"Правда глаза колет": Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список "пособников Путина"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-11 14:55


Антимайдан, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Фото: globallookpress.com

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал в интервью Царьграду своё попадание в список "пособников Путина" по версии участников "Форума свободной России". Он полагает, что в него он попал из-за своей профессиональной деятельности. "Правда глаза колет", - жёстко ответил журналист оппозиционерам.

Напомним, ранее участники "Форума свободной России" пополнили свой санкционный список "пособников Путина". В их числе оказался теперь и военный обозреватель газеты "Комсомольская правда".

В интервью Царьграду он отметил, что оказался в "списке Путина" явно из-за своей профессиональной деятельности. И не видит "ничего зазорного, чтобы попасть в этот список".

"Наверное, признание моей работы, которой я занимаюсь уже более 20 лет, - предположил журналист. - Очевидно, если она вызывает какие-то эмоции у людей, в том числе негативные, то, наверное, не зря я все это время работал".

Военкор также отметил, что "судя по фамилиям, которые находятся рядом, это, конечно, предельно почетно".

"Насколько я знаю, там в этом списке есть известные журналисты, которые выступают с прогосударственных позиций, которые выступают с патриотическими идеями, с идеями любви и служения своей стране", - пояснил свою мысль Александр Коц.

Рассуждая о том, в чём именно заключается его работа, как "пособника Путина" и "пропагандиста", Коц очень жёстко ответил либералам на своё попадание в их чёрный список.

"Рассказываю правду. Рассказываю правду о войне в Донбассе, рассказываю правду о преступлениях украинской армии против мирного населения. Рассказываю о тяжелых судьбах беженцев, которые приезжают в Россию и попадают, кстати, в жернова российской бюрократии, - перечисляет военкор. - Правда глаза колет. Видимо, в этом вся суть".


Источник: tsargrad.tv