Путин оценил талант перевоплощения Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-07 21:24


Антимайдан

Во время пленарного заседания на Петербургском экономическом форуме Владимира Путина вновь спросили о том, что он думает о новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском и собирается ли с ним встречаться?

На этот вопрос российский лидер с иронией отреагировал словами, что от встречи не отказывался, что ему пока этого никто не предлагал.

Что касается мнения Путина о Зеленском в качестве главы государства, президент России отметил его "талант перевоплощения" и высоко оценил профессионализм в той сфере, которой Зеленский занимался раньше.

"Он хороший актер", — признал российский лидер, а когда в зале засмеялись, то добавил, что говорит серьезно.

"Чтобы играть, нужно много талантов, и один из них — талант перевоплощения", — сказал Путин, добавив, что "менять амплуа можно каждые десять минут". Однако, отметил он, "одно дело кого-то играть, а другое — быть кем-то".

Чтобы руководить страной, нужны другие качества, напомнил российский президент. В их числе он назвал, в частности, опыт, знания, умение увидеть проблемы и найти инструменты для их решения.

Кроме того, отметил Путин, нужно уметь собрать дееспособных людей в одну команду, дать им свободно мыслить, предлагать решения, а также объяснять миллионам людей мотивы своего поведения.

И самое главное, отметил президент России, глава государства должен иметь мужество и характер, чтобы брать на себя ответственность за последствия этих решений.

При этом российский лидер предположил, что, возможно, эти качества у Зеленского и есть, но пока он их не проявил.

"Пока мы видим противоречивые высказывания, — сказал Путин. — В предвыборной кампании – одно, в послевыборной – другое".

"Поживем – увидим", — резюмировал свой ответ на этот вопрос президент России.

Что же касается вопроса о том, почему Путин до сих пор не поздравил Зеленского с победой на выборах, на это президент России ответил: "Он до сих пор продолжает определенную риторику, называя нас врагами, агрессорами".

Путин считает, что Зеленский "должен определиться, чего он хочет добиться, что хочет сделать".

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в планах Путина контактов с новым украинским президентом пока нет.


Источник: www.vesti.ru