Молодой человек ранен в прифронтовой Горловке при обстреле со стороны ВСУ, сообщил Приходько

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-05 22:30


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018,

Житель прифронтовой Горловки получил осколочное ранение в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Иван Приходько.

«Во время обстрела поселка Гагарина получил ранение мирный житель 1986 года рождения», — отметил мэр.

Он уточнил, что мужчина получил осколочное ранение левого плеча. В момент обстрела он находился в собственном доме по адресу ул. Ясная д.5.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня выехала на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрела.

Напомним, что за минувшую неделю в результате агрессии Украины в ДНР пострадали семь мирных жителей. 

***

Пострадавший при обстреле Горловки госпитализирован в состоянии средней тяжести – СЦКК

Пострадавший при обстреле Горловки мужчина госпитализирован в состоянии средней тяжести в городскую больницу. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Пострадавший в результате обстрела доставлен в городскую больницу № 2 города Горловка в состоянии средней тяжести», — отметили в СЦКК.

Там добавили, что огонь по западу Горловки украинские военные открыли со стороны оккупированного Дзержинска. Обстрел велся с применением РПГ и стрелкового оружия.


Источник: dan-news.info