Киевская «оппозиция» потребовала вернуть Донбасс в состав Украины.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-12 13:30


Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Экс-регионал потребовал от Зеленского ускорить возвращение территорий ЛДНР.

Новый украинский президент Владимир Зеленский должен отменить экономическую блокаду Донбасса для его скорейшей «реинтеграции» в состав Украины с последующим переподчинением Киеву промышленных предприятий и вытеснением российского рубля с данных территорий.

Об этом в ходе организованного «Оппозиционным блоком» форума объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам» заявил глава партии, олигарх Вадим Новинский.

«Блокада Донбасса была установлена решением Совета национальной безопасности и введена в действие указом президента. Поэтому мы требуем от президента Владимира Зеленского, чтобы он собрал СНБО и своим указом ввел в действие отмену блокады.

Таким образом, мы начнем экономическую реинтеграцию неподконтрольных территорий, а вслед за экономической реинтеграцией пойдет политическая реинтеграция.

И предприятия, которые работают на неподконтрольной территории, будут работать по украинским законам, а украинцы, которые работают на этих предприятиях, будут получать зарплату в украинских гривнах, а в не в российских рублях. Это нужно сделать незамедлительно», – заявил Новинский, как всегда не поинтересовавшись мнением жителей народных республик Донбасса.

Напомним, Новинский, изначально избранный в Верховную Раду от Севастополя, в 2014 году отказался поддержать своих избирателей, выступив против Русской весны. Олигарх был одним из членов Партии регионов, что после переворота в Киеве ходили на заседания Верховной Рады, помогая легализовать путч.