Голос Мордора: Когда достаточно того, что голова умеет только говорить

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-28 08:26


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости Новороссии, , Антимайдан, Антимайдан Украина

Специальный советник главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини Натали Точчи сделала громогласное заявление:

«Сила ЕС состоит в его единстве и последовательности. Россия должна имплементировать Минские договоренности и прекратить войну против Украины.»

Мне вот интересно — откуда лезут все эти говорящие головы? И не просто лезут, а занимают высокие посты с длинными и важными названиями. Ведь в них, в этих головах — пустота. Ну ладно, не пустота. Органчик. Как у Дементия Варламовича Брудастого, градоначальника города Глупова в романе «История одного города» Салтыкова-Щедрина. Только вот прогресс неумолим и органчик уже не тот, примитивный, а продвинутый, с восьми ядерным процессором и приличным запасом оперативной памяти. Но один хрен — органчик. Что ты в него засунешь, то он и проигрывает. Мыслительный процесс при этом никакой не нужен.

Я уверен, госпожа Натали Точчи не читала Минских соглашений. Так, слышала где-то краем уха. Собственно, это не её работа, читать длинные и нудные документы. И невдомёк ей, что Россия, ну вот просто никак, не может имплементировать эти самые соглашения, потому что именно по ним не является стороной конфликта. И вот то же самое о том, что «Россия должна прекратить войну с Украиной». Как Россия может прекратить войну, на которую даже не явилась? Но ведь ей, госпоже, занимающей должность с длинным и важным названием, ничего не докажешь. Да, наверное, и доказывать не стоит. Вы пробовали спорить с компьютером? Это бесполезно. Он вас не услышит. Как и госпожа Точчи.

Я уверен, что у Натали Точчи в жизни всё хорошо. Уважение коллег, таких же органчиков, хорошая зарплата, она, наверное, очень хорошо спит ночами. И ей наверняка нет никакого дела, до какой-то там Украины. Просто работа у неё такая. Нести несусветную чушь, которую кто-то пишет и закачивает ей в голову.

Но есть страшная правда. Все эти говорящие головы – абсолютно бездушны и им, на самом деле, абсолютно плевать, что творится там, на Донбассе. Им плевать на разрушенные дома, на убитых детей, на украинских нацистов – их они просто не видят. Несмотря на все их заявления, несмотря на свастики, вольфсангели, несмотря на подписанные для детей Донбасса боеприпасы. Тут и стараться не надо – интернет полон фотографий, глядя на которые невозможно поверить, что всё это происходит в 21 веке. Но такие, как госпожа Точчи этого не видят. Они слепы. Достаточно и того, что эта голова умеет говорить. Зрение не нужно. Как и многие другие функции. И эти говорящие головы плодят и множат зло. Ибо те, кто убивает детей и стариков, пользуются их полной поддержкой.

Так было и в 2008 году, когда Саакашвили посла армию зачищать Южную Осетию. Говорящие головы бесконечно долго говорили, что это Россия напала на бедную маленькую Грузию. И это писалось большими буквами во всех СМИ, кричалось на всех радиочастотах и ТВ каналах. А потом, Евросоюз по-тихому признал, что войну начала Грузия, но это уже не было важно. До сих пор все уверены, что виновата в той войне именно Россия. Благодаря таким вот говорящим головам.

То, что на Донбассе несколько лет льётся кровь, это в первую очередь вина вот таких говорящих голов и их хозяев. Те, кто на Украине, от власти до простых солдат – просто пешки, исполнители.

Для того, чтобы они закончили убивать, достаточно было бы более-менее грозного окрика с запада.


Источник: news-front.info