Благотворительный автоквест прошел в Луганске

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-10 18:04


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

 Эстакада железнодорожного вокзала. Одна за одной подъезжают машины. Именно здесь назначена точка сборки участников одной из самых популярных городских игр — автоквеста. Подобные игры проводят нередко, и с каждым разом желающих принять в них участие становится все больше.

Организатор квеста Артак Минасян рассказал подробности игры.

«Очень много звонков было, многие помогали, внесли, как говорится, свою лепту в данное мероприятие. Тематика автоквеста будет на знание города. Нужно искать агентов, которые скрываются в толпе людей, найти коды, ввести и получить новое задание».

Основная задача экипажей, принимающих участие в квесте, — как можно быстрее разгадать все подсказки и первыми прийти к финишу. Координируют игроков и заодно оценивают качество выполнения заданий организаторы.

В Луганске прошел благотворительный автоквест

«Самое трудное — это найти агента, поскольку вы не знаете, кто он, у вас нет ни фоторобота, ничего. У вас есть описание того, что он должен делать. Этот человек будет находиться в парке, а там, как вы знаете, в выходные очень много людей», — добавил Минасян. 

40 человек больше трех часов колесили по городу, чтобы найти агента. После объявления победителей организаторы, как и обещали, везут всех в детский дом №1 на окраине Луганска. Весь призовой фонд ушел на фрукты и сладости детям.

«Те деньги, которые мы собрали, потратим на сладости, фрукты и подарки детям. Мы проводим такие акции ежемесячно. Дети всегда очень рады», — рассказал Ростислав Копылов, организатор квеста.

В Луганске прошел благотворительный автоквест


Источник: riafan.ru