Я видел глаза людей Донбасса и уверен, что вы победите, - итальянский активист и актер Фабио Фрати.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-05-14 18:16


Новости Новороссии

Итальянский активист и актер Фабио Фрати впервые приехал в Донбасс ко Дню Республики, чтобы продемонстрировать свою солидарность региону и его жителям.

«Мы чувствуем вашу силу духа в этот непростой период, в который вы живете. Потому что мы так же хорошо знаем врага, который вас атакует. Я говорю об олигархате Евросоюза», — комментирует активист.

«Молодежь в европейских странах инертна, с больным разумом. У нас нет обязательной военной службы, с тех пор, как я учился, дисциплины не стало в школах. Мы строим поколение невежественных людей, которыми будут править дети олигархов. Они ходят в частные школы, они будут мозгом, а миллионы других – их рабами», — рассказал актёр о жизни в ЕС.

«Я вижу здесь (в Донбассе — прим. ред.) хорошую молодежь. Когда я шел в шествии, я думал, глядя на ваши лица: «Хорошо, вы победите. Этот дьявол вас не поглотит»», — добавил он.

Также Фабио Фрати рассказал, что итальянская сторона готова сотрудничать с творческой молодёжью Донбасса и есть большая вероятность, что удастся организовать поездку в Италию для лучших молодых актеров ДНР. «Здесь такие милые люди, люди умные, культурные, склонные к эмпатии. И если у нас есть даже такая маленькая возможность, мы должны ею воспользоваться. Лично я сделаю все, что смогу», — пообещал Фрати.

Итальянский активист уверен в победе Донбасса: «Я смотрел в ваши глаза, я чувствовал это в воздухе, и я уверен, что вы победите».

Авторская съемка военного корреспондента информационного агентства News Front Катерины Катиной