Reuters: Жена Зеленского за полцены купила у олигарха пентхаус в Крыму

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-05-01 15:00


Киевская хунта, Антимайдан Крым

 

В 2013 году Елена Зеленская купила пентхаус в Ливадии по цене, составляющей половину его рыночной стоимости. Такие данные приводит агентство Reuters.

По данным агентства, Зеленская купила трехкомнатный пентхаус в жилкомплексе «Император» площадью 129,8 квадратных метров за 163 893 доллара, или 1 263 доллара за квадратный метр.

Агентство Reuters проанализировало тематические сайты и нашло данные о том, что квадратный метр в «Императоре» стоит минимум 2 500 долларов.

Журналисты не смогли выяснить, почему Зеленской продали пентхаус по цене ниже рыночной. Чета Зеленских не ответила на просьбу о комментарии. Экс-нардеп Александр Буряк, продавший квартиру, отказался давать телефонный комментарий и отвечать на письменные вопросы.

Олигарх Игорь Коломойский, к которому Reuters обратилось из-за его связей с Зеленским, предположил, что Буряку срочно нужны были наличные деньги для решения проблемы с ликвидностью его банка.

Reuters пишет, что Владимир Зеленский во время предвыборной кампании дистанцировался от украинских политических и бизнес-кругов, но покупка пентхауса показывает, что «семья Зеленского получила выгоду от соглашения с членом этих кругов».

Фото: novostroy.info

Ранее Зеленская рассказывала, как ее муж кричал на Коломойского.

Фото: REUTERS/David Axelrod


Источник: sharij.net