Процесс ликвидации украинских националистов уже начался

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-05-13 18:18


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина

На Юго-Востоке Украины неизбежно начнётся зачистка активных сторонников Майдана и прочих националистов, после чего случится их массовый исход в Галицию и возвращение русских земель.

Об этом в эфире канала «News Front» заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С тем антропологическим дерьмом, которое сейчас всплыло на Украине и считает себя царями и богами, придётся разбираться достаточно жестко. Я понимаю, звучит негуманно, но тем не менее значительная часть из этого антропологического материала, который сейчас там, подлежит тщательной зачистке, нужно будет отлавливать, выискивать, и делать то, что делалось в Одессе в том фильме, о котором вы вспомнили («Ликвидация» – прим. ред.).

Это неизбежно, это вопрос времени, точно также, как и возвращение русской земли в руки русских людей. На мой взгляд, многим из этой шоблы, которая обсела Юго-Западную Русь, придётся покинуть. У них есть своя Галиция, они там прекрасно себя чувствуют. И когда это всё произойдёт, начнётся исход», – отметил Ваджра.

По его мнению, процесс отлова и ликвидации националистов на Юго-Востоке Украины уже начался, и скоро приобретёт массовый характер.

«Там все всё знают. Эти ублюдки, которые сейчас проявляют себя в Одессе, думают, что это сойдёт им с рук. Ребятки, то что вы там ходите и показываете свои хари – это замечательно, вас там всех уже переписали, списочки составили. Это то, что вы любите, вы превентивно готовили списки, а вас уже записали по факту того, что вы совершили.

И если среди вас есть более-менее умные люди, которые читают уголовные хроники, сводки событий где что и с кем случилось – вы просто просмотрите за последние год-два списки людей, с которыми в той или иной форме случилась беда на том же Юге Украина. Их будет достаточно много. Как вы думаете, это случайные вещи с ними произошли? Об этом не говорят, чтобы не деморализовать это ваше стадо. Но если среди вас есть более-менее умные, то вы посмотрите для интереса сводки где кого закопали и похоронили. Процесс уже сейчас идёт. От тихий, о нём не говорят, но он идёт. И это чисто народное творчество.

А что будет, когда эта ваша мерзотная власть рухнет, и у вас не будет прикрытия со стороны полиции, СБУ, и всего остального, вы понимаете, что с вами будет в той же Одессе, в Киеве, на всём Юго-Востоке. Вам на 9 мая уже морды бьют, но это пока и только морды. То есть вас будут душить те люди, которых вы столько лет терроризировали, вас будут отлавливать, бить и убивать. Я ни к чему не призываю, я констатирую факт», – добавил эксперт.


Источник: www.politnavigator.net