Поклонская назвала словесной трескотней «послание мира» Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-05-14 17:56


Киевская хунта, Антимайдан Крым, Антимайдан, , Новости Новороссии, Антимайдан Украина

  Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на «послание мира» избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее Владимир Зеленский опубликовал в Сети видеоролик, в котором представители различных религиозных конфессий обратились с «посланием мира» к жителям Крыма и Донбасса. В комментарии к ролику Зеленский подчеркнул, что данное видеообращение является результатом его встреч с религиозными лидерами Украины. В записи видеоролика приняли участие предстоятель канонической Украинской православной церкви митрополит Онуфрий, глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, а также духовные лидеры мусульман Украины и представители Совета раввинов Украины.

Поклонская подчеркнула, что красивые и громкие слова о мире в Донбассе будут оставаться пустой «словесной трескотней», до тех пор, пока украинские власти не прекратят гражданскую войну на востоке Украины.

«Можно записывать сколько угодно видеообращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием или, как говорит наш президент Владимир Путин, словесной трескотней», — написала Поклонская в своем Instagram.

Парламентарий также напомнила, что благодаря воссоединению Крыма с Россией на полуострове сохраняется мир, а прекращение боевых действий в Донбассе полностью зависит от решения верховного главнокомандующего Украины.

Поклонская подчеркнула, что в настоящее время на территории Луганской и Донецкой республик открываются мемориальные комплексы, где захоронены тысячи мирных жителей Донбасса, которые погибли в результате артиллерийских  обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины.

«Вот именно на территории такого мемориального комплекса с названием «Не забудем, не простим!» и надо объяснять выжившим в этой кровавой гражданской войне свое желание прекратить войну», — добавила депутат.

Поклонская отметила, что жители Донбасса имеют полное право самостоятельно определять свое будущее. По ее словам, Зеленский должен озвучивать красивые призывы к миру только после полного вывода украинских карателей с территории Донбасса.


Источник: riafan.ru