Зеленский ждет, когда Порошенко «насдается анализов и наорется на стадионах»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-15 15:52


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Владимир Зеленский призвал своего оппонента Петра Порошенко перестать бегать за ним по телеканалам и начать работать.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский призвал действующего президента Петра Порошенко больше работать и меньше «бегать по телеканалам в поисках Зеленского». Об этом он рассказал в своем видеообращении на Facebook.

«Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от "я услышал" пришли к "я сделаю". А именно: посадили убийц Катерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили о том, о чем вы забыли: о наших моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского», - заявил Зеленский.

На общественную активистку Екатерину Гандзюк в прошлом году было совершено нападение возле ее дома. Девушке плеснули в лицо серной кислотой.

Также он упоминает о бывшем заместителе секретаря СНБО Олеге Свинарчуке, причастном, по данным СМИ, к коррупции в оборонной сфере.

В видеообращении также идет речь об инциденте в Керченском проливе в прошлом году. Тогда украинские моряки были задержаны за несанкционированное вторжение в российские территориальные воды в акватории Черного моря.

«Шоумен может стать президентом, а президент, что стал шоуменом, это обидно», - заключил Зеленский.

Накануне Владимир Зеленский обвинил Порошенко в том, что он превращает политические дебаты в агитационный митинг. Изначально штаб Зеленского установил дату дебатов 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве, однако дата так и не была урегулирована между двумя кандидатами на пост президента, и в итоге Порошенко явился на стадион 14 апреля, преподнеся это как неявку Зеленского на дебаты.

Порошенко выступил с речью перед зрителями, после чего спел песню в адрес «непришедшего» Зеленского «Ты ж меня обманула».

Позже он позвал оппонента на встречу в эфир программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля.

Кого Евросоюз видит будущим главой Украины? Что Порошенко и Зеленский делали в Елисейском дворце? И что за «команду мечты» презентовал в Париже шоумен? Расскажем в нашем Специальном репортаже. Не пропустите премьеру 16 апреля в 18.30 на телеканале «Звезда».


Источник: tvzvezda.ru