В черкасской гимназии 75 детей отравились неизвестным веществом

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-15 18:48


Антимайдан Киев

В Черкассах 75 учеников местной гимназии отравились неизвестным веществом — 38 из них госпитализировали в областную детскую больницу. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Украины.

«Состояние 23 госпитализированных детей медики оценивают как легкое, остальные 15 учащихся находятся в состоянии средней тяжести», — сообщают в министерстве.

По данным местных СМИ, которые ссылаются на заместителя мэра Черкасс Волошина, распыление нескольких баллончиков произошло в помещении гардеробной.

«Дети начали кашлять, у них начали слезиться глаза, першить в горле», — рассказал чиновник и отметил, что в настоящее время в школе продолжается учебный процесс.

Напомним, в марте в Николаевской школе старшеклассник распылил перцовый газ — пострадали 20 человек.

В начале марта сообщалось, что в Чернигове неизвестный распылил газовый балончик в школе — пострадали 7 детей.

Напомним, в ноябре прошлого года на улицах Киева подростки ради забавы распыляли слезоточивый газ женщинам в глаза.

Ранее в городе Тараща Киевской области 15-летний подросток распылил в школе перцовый газ. В связи с этим из учебного заведения были эвакуированы 30 школьников, 9 из которых попали в больницу.

22 мая, в Харькове с жалобами на ухудшение самочувствия и были госпитализированы 15 учеников школы №3. Позже их число выросло до 26, а затем и до 37. Правоохранители выяснили, что в помещении школы неустановленные лица распылили неизвестное вещество.


Источник: novorosinform.org