Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-14 22:58


Антимайдан Украина, Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Украина

Сбежавший из России журналист Аркадий Бабченко, нашедший себя на Украине в качестве придвороного пропагандиста Порошенко, внезапно стал никому не нужен и жалуется на резкое сокращение денежных поступлений после публикаций заказных материалов против Зеленского.

«Что-то странная какая-то тенденция пошла. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Вот и крайний текст про Зеленского прочитало девяносто тысяч человек, пять тысяч лайков, две тысячи репостов, а решили заплатить за работу всего человек пятнадцать.

Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели…. Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут — папка, дай макаронинку.

В общем, не сдерживайте себя, братцы….» – заявляет пропагандист, после чего традиционно сообщает реквизиты своего яндекс-кошелька.

Впрочем, судя по комментариям, украинские читатели восприняли предложение Бабченко без особого энтузиазма: 

«Эх, Аркаша! Сказываются последствия „покушения”. И не прибедняйтесь. Думаю, что вам уже сполна заплатили»

«Учись жить как пенсионеры на 1500 гривен в месяц и не жалуйся, скажи спасибо что в Украине приняли а то бы тебе в рашке давно кирдык бы был…»

«Аркадий, ну, мне, к примеру, как украинцу, лучше 100 грн заплатить украинцу, за услугу, за товар, за что угодно. Но не Вам. Клянчить так деньги, это взрослому человеку должно быть стыдно. Вы бы хоть раз попробовали заработать на работе»

«Сдайте бутылки»

«Работать не пробовал?» — иронизируют пользователи социальных сетей.

Впрочем, встречаются и более радикальные комментарии:

«Оркадий, Аваков вам не даст уехать. Сначала придется немного посидеть за розжигание вражды между украинцами»

«Гнида, какие тебе еще деньги? После 21-ого (второй тур президентских выборов на Украине — прим. „Русской Весны”) будешь на урановых рудниках под Кривым Рогом пайку свою отрабатывать, если в Россию сбежать не успеешь».

Судьба Бабченко, который после очевидного поражения Порошенко очевидно станет никому, кроме правоохранительных органов, не нужен, подтверждает старую, как мир, истину – предателей не уважают нигде.

Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи | Русская весна

Источник: rusvesna.su