«Следите за Украиной»: У Ассанжа есть «туз в рукаве» против Киева

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-15 08:34


Антимайдан

В четверг, 11 апреля, основатель Wikileaks Джулиан Ассанж был арестован после почти 7-летнего пребывания в посольстве Эквадора. Эта новость облетела весь мир. Многие начали склоняться к тому, что в скором времени общественности станут известны новые подробности. В частности, детали так называемой связи Дональда Трампа с Россией во время его избрания на пост президента США.

Личный юрист американского лидера Руди Джулиани рассказал, что Ассанж может располагать информацией о том, откуда появился миф о сговоре России и Трампа.

«Может быть, это (экстрадиция Ассанжа в США — ред.) пролило бы свет на заговор с целью проведения расследования в отношении президента Трампа, основанного на ложном обвинении в сговоре с Россией с целью повлиять на выборы 2016 года. Следите за Украиной. Учитывая все имеющиеся в его распоряжении источники, вполне возможно, что он может знать или располагать информацией о том, как все это началось», — заявил Джулиани.

Юрист Трампа также отметил, что не располагает данными о том, приведет ли возможное разоблачение заговора Ассанжем к смягчению приговора.

Ранее американский президент так и не дал ответа, возможно ли помилование основателя Wikileaks.

Как бы там ни было, но Джулиан Ассанж действительно может иметь достаточно интересную информацию. Однако позволят ли ему её распространить?

Не исключено. Он имеет довольно большие связи. Вероятно, что Ассанж готовился к тому, что посольство Эквадора в конечном итоге не будет держать его вечно и отдаст властям Англии.

Подробности могут лишний раз подтвердить, что Россия не принимала участия в предвыборной кампании Дональда Трампа, и этот миф распространили с целью очернения репутации РФ.

Антон Орловский


Источник: rusvesna.su