"Ехай на х**!". Украинские национал-патриоты взорвали интернет роликом с проводами Порошенко. Строго 18+ (нецензурная лексика)

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-03 18:09


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Правый сектор

Действующий президент Украины Петр Порошенко  старательно изощрялся и расшаркивался перед украинскими националистами, определенно рассчитывая на их поддержку в деле переизбрания своей персоны на второй срок президентства.

Судя по итогам первого тура выборов и назначению в соперники заведомо провального "объединенного" кандидата от националистов Руслана Кошулинского, гаранту решительно повезло преуспеть в своих изощрениях. Если бы не фальсификации и таки голоса каких-то националистов, Порошенко наверняка замкнул бы ряд аутсайдеров среди кандидатов.

Вне сомнений, Петр Порошенко рассчитывает на голоса националистов и впредь, то есть, во втором туре.  Не исключено, что ему вновь что-то от них обломится, однако, вряд ли густо.

Пока же часть национал-патриотов советует Петру Порошенко голосом Сергея Шнура и группы "Ленинград" "ехать на х**!". Ролик с довольно удачным видеорядом взорвал интернет. 

Видео с проводами Порошенко на три буквы опубликовано в группе "Українскі націонал-патріоти".

"Этот ролик стал хитом Интернета всего за несколько минут: прощальная песня на дорожку в Ростов президенту самой коррумпированной страны Европы, который станет "бывшим президентом" после выборов 2019 года", - говорится в аннотации к видео.

Строго 18+ (нецензурная лексика):


Источник: antifashist.com