Полиция Украины проверяет плакаты с Порошенко и надписью «конец»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-04-15 12:54


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Антимайдан

Билборды с изображением президента Украины Петра Порошенко с надписью «конец» появились в городах Украины, сообщила газета «Украинская правда». Представитель Нацполиции Ярослав Тракало рассказал газете, что реклама размещена с нарушением законодательства.

«По предварительной проверке, эта наружная реклама размещена с нарушением законодательства. Ведь плакат не содержит информации об учреждении, которое осуществило печать и тираж, информации о лицах, ответственных за выпуск, и заказчике этих материалов»,— заявил господин Тракало. Он отметил, что полиция проводит проверку во всех регионах, где замечено размещение билбордов. Представитель Нацполици добавил, что коммунальные службы снимут рекламу.

Ранее в городах страны появились билборды, где господин Порошенко изображен вместе с президентом России Владимиром Путиным. Тогда предвыборный штаб украинского президента объяснил их появление необходимостью «сильного президента». «Сюжет борда не означает, что в команде Порошенко считают Зеленского агентом Путина. Категорически нет»,— говорилось в сообщении штаба.

Напомним, по итогам первого тура шоумен Владимир Зеленский набрал чуть больше 30% голосов, а действующий президент Украины — почти 16%. Второй тур запланирован на 21 апреля. Кандидаты хотят провести предвыборные дебаты, однако до сих пор не согласовали дату. Они подали заявки на дебаты на киевском стадионе «Олимпийский», но если Владимир Зеленский указал датой 19 апреля, то господин Порошенко — 19 и 14 апреля.

14 апреля господин Порошенко прибыл для участия в дебатах на стадион, куда он также приглашал господина Зеленского, который сообщил, что не пойдет на дебаты, поскольку против него якобы готовится провокация. Президент в одиночестве отвечал на вопросы журналистов и призвал оппонента приехать на стадион, однако Владимир Зеленский проигнорировал это мероприятие, так как предлагал провести дебаты на стадионе «Олимпийский» только 19 апреля.

Господин Порошенко заявляет, что готов принять участие в дебатах 19 апреля, если время не будет совпадать со временем, на которое назначены официальные телевизионные дебаты. По словам представителя избирательного штаба действующего президента Олега Медведева, господин Порошенко планирует быть в студии.


Источник: www.kommersant.ru