Вынужден выполнить, не вполне стандартную личную задачу... Андрей Пургин

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-03-04 21:22


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Отставка и арест А. Пургина. Переворот в ДНР

Вынужден выполнить, не вполне стандартную личную задачу, которую ранее считал не обязательной.

В связи с тотальной, массовой травлей меня структурами Министерства Информации республики и прочими сочувствующими органами, вынужден временно снизить интеллектуальную планку на уровень вышеуказанных органов, и местами перейти на их гопный сленг и уровень.

Сети, телеграмм и прочие «статьи» этих государственных деятелей, пестрят всякими штампами которые повторяются тысячи раз..

И подтверждают жизненность анекдота….

«В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаймович:

— Я могу сказать свое мнение?

— Пожалуйста, говорите.

— Вот вы предлагаете Рабиновича, а между прочим у него дочь — проститутка.

— Хаймович, что вы говорите! У Рабиновича вообще нет дочери. У него четыре сына — и все!

— Ну, я сказал свое мнение, а вы решайте.»

1.Я живу в Донецке по месту жительства без охраны и никогда не покидал Донецк.

2.Я не пью и не пил, практически. Не существует людей, кто видел меня пьяным, и пара раз в году символически не имеет значения.

3.Я не владел и не владею гостиницами и прочими объектами. За годы войны, я потерял двухэтажный магазин и весь товар что был в нем, на крупную сумму( он был разграблен и сожжен), как и квартира моих родителей, которую буквально залили бензином и сожгли. И ничего не приобрел.

3.Я не менял никаких 70-т работ, так как всю жизнь работал на себя как предприниматель.

4.Фотография меня с разбитым лицом является моей гордостью, а не компроматом. 8-го февраля 2014-го года, мной с Татьяной Адольфовной Дворядкиной был сорван шабаш украинских националистов под Донецкой областной прокуратурой, путем выведения из строя электричества для озвучки. Но избили меня и Романа Лягина за это не националисты, а титушки партии регионов, которые видимо играли междусобойчик который не предусматривал активного противостояния а имел цель имитацию противодействия. 9-го же февраля День рождения ДКР и я с сотрясением мозга и разбитым и опухшим лицом активно организовывал шествие по Артема и другие публичные мероприятия в которых я был ключевым лицом и мое отсутствие усложнило бы проведение всего комплекса действий, если не сорвали бы его.

5.За месяцы Русской Весны, было четыре попытки моего ареста, но я не был задержан, ни разу. Сообщение на сайте Мацуки в новостной строке, шло с оговоркой «предположительно» и попытка действительно наверно была. На автостанции Центр в Донецке, спецгруппа Сбу на двух микроавтобусах среди бела дня и в толпе народа напала на меня и на моего московского товарища Алексея Худякова и в суматохе драки с таксистами и просто в свалке народа, был украден Алексей, а я отделался легкими телесными повреждениями и остался на свободе. Оттуда же через пару часов я давал интервью федеральным каналам России как был похищен ее гражданин. Я до сих пор не имею представления, Алексей ли был целью похищения(он был отпущен после избиения, на границе в тот же день со штампом о запрете въезда на Украину), или целью был я и нас просто спутали.

6.Я готовил Минские соглашения, принимал участие в двух встречах в августе и сентябре 2014-го года, но не подписывал их. Подписи ставил Александр Владимирович Захарченко и оба соглашения и сентября 14-го года и февраля 15-го года ратифицировал Верховный (сентябрь 14-го) и Народный (февраль 15-го) советы.

Отвечу коротко в комментариях на похожие вопросы, возможно я упустил какие-то похожие мерзости которые распространяет армия МинИнфо на различных площадках.

Андрей Пургин