Трамп резко высказался о присутствии русских в Венесуэле

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-03-27 23:30


Антимайдан

В среду президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна покинуть территорию Венесуэлы, передает "Интерфакс". Как сообщают американские СМИ, это заявление он сделал в Овальном кабинете в Белом доме.

Трамп также присоединился к прозвучавшему ранее призыву к России со стороны вице-президента Майка Пенса прекратить поддержку президента Николаса Мадуро. При этом Пенс рекомендовал президенту России Владимиру Путину прекратить переговоры с лидером Венесуэлы.

В настоящее время в Вашингтоне находится с визитом Фабиана Росалес — жена оппозиционера Хуана Гуайдо, который объявил себя временным президентом Венесуэлы. "Мы с вами — на 100%", — сказал Трамп жене оппозиционера. В свою очередь, Росалес сказала, что кризис в Венесуэле усиливается, и она опасается за жизнь мужа.

Агентство Associated Press сообщило ранее о прибытии в эти выходные из России в Каракас двух военно-транспортных самолетов в рамках продолжающегося военного сотрудничества между двумя странами.

Как рассказал агентству чиновник из Венесуэлы, российские военные прибыли в страну для обсуждения технического обслуживания вооруженных сил страны и обучения военных, а также стратегических вопросов.

Между тем, присутствие  российских военных  на  территории  Венесуэлы вице-президент США  Майк Пенс назвал  "нежелательной провокацией".


Источник: www.vesti.ru