СБУ анонсировала «антитеррористическую спецоперацию» в Мариуполе

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-03-11 20:41


Мариуполь. Антимайдан., , Антимайдан Украина

СБУ анонсировала зачистку города от «террористов». По данным ведомства, «спецоперация по противодействию террористическим и диверсионным угрозам в городе» пройдет с 13 по 14 марта в Мариуполе.

«Командование объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и прочее)», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, в октябре прошлого года штаб «ООС» анонсировал «антидиверсионную» зачистку в оккупированном Краматорске.

В августе официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что подразделения СБУ и других карательных органов Украины под видом антитеррористических учений провели зачистку Лисичанска от потенциальных «сепаратистов».

В конце июля командование так называемой «операции объединенных сил» заявило о проведении превентивных мер «по противодействию террористической и диверсионной угрозам» в Лисичанске. Жителей города призвали не покидать дома в течение как минимум двух суток.

Украинский военный эксперт Жданов заявил, что зачистка Лисичанска в рамках антитеррористической операции сил «ООС» — это не что иное, как действие украинского закона о реинтеграции Донбасса.

Ранее украинские вооруженные формирования, прикрываясь ложью об «освобождении» и так находившегося под контролем ВСУ поселка Золотое-4, провели зачистки и вынудили жителей бросать свои дома и экстренно эвакуироваться из поселка.


Источник: novorosinform.org