Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-03-10 21:25


Новости Луганска сегодня 2018

Луганск, 10 марта. Известные российские исполнители Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили в луганском Дворце культуры имени Ленина с праздничным концертом, посвященным Международному женскому дню 8 марта.

Выступление российских звезд на луганской сцене стало уже доброй традицией и проходит в рамках интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.

Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

Первой на сцену вышла Нина Шацкая. Она поздравила женщин республики с праздником и исполнила для них свои лучшие лирические композиции.

«Женщинам, мамам, сестрам, бабушкам — счастья. Хочу пожелать вам большой любви, которая согревает наши сердца, наши дома, взаимной любви. И чтобы были теплыми и счастливыми наши очаги. А еще очень хочу пожелать мира», — обратилась певица к зрителям.

Она добавила, что первый раз приехала в Луганск и очень рада побывать здесь. Каждую песню певицы зал встречал громкими аплодисментами.

Родион Газманов исполнил свои хиты «Последний снег», «Люси», «Гравитация», композиции из репертуара своего отца Олега Газманова, а также представил новые песни — «Маяк» и «Фары». Песню «Танцуй, пока молодой» Газманов исполнил в компании луганских мальчишек и девчонок, которых певец пригласил подняться на сцену для подтанцовки.

Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

«Потрясающий зал, очень здорово принимали, очень тепло, хорошо. Мне приятно, что люди знают слова моих песен, в том числе новых», — поделился Газманов впечатлениями от концерта.

Певец пожелал, чтобы не только 8 марта женщинам дарили цветы, носили их на руках, открывали перед ними двери, а 365 дней в году. Он признался, что планирует приехать в Луганск с сольным концертом.

Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

«Здесь очень теплая, понимающая публика. Я очень ценю, и это не просто приятно, а необходимо, чтобы зритель слушал слова песен. Считаю, у меня нет ни одной песни, над текстом которой не надо было бы думать. На мой взгляд, песня без текста — это не песня, а набор звуков. Поэтому многих исполнителей я не слушаю.

Очень люблю, когда зритель действительно видит и слышит содержание песни. И здесь именно такой зритель. Они не только здорово принимают, но и вникают в слова песен, а это в высшей степени ценно», — сказал Газманов.

Иракли исполнил свои хиты «Лондон — Париж», «Капли абсента», «Я с тобой», а также песню известного певца и композитора Мурата Насырова «Я — это ты, ты — это я».  

Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

«Я получил огромное удовольствие от сегодняшнего концерта. Каждый раз мы сюда приезжаем — и такой теплый прием», — признался певец после своего выступления.

Он отметил, что рад иметь возможность поздравить жительниц Луганска с праздником.

«Я очень рад здесь сегодня находиться. Зал, конечно, был просто бесподобный. Вот я не люблю, конечно же, сидячие залы, но что делать, приходится и для них выступать. Мы любим, когда много народа, когда люди стоят, танцуют, веселятся. Когда зрители скованы креслом — это какое-то ограничение.

Но при этом по окончании каждой песни вы, наверное, могли заметить — такое ощущение, что выступление завершилось, хлопали так, что можно было уже заканчивать концерт. Но нет, мы продолжали, и это колоссальное удовольствие. У вас здесь замечательные люди, очень теплые, радушные и гостеприимные», — поделился Иракли.

Родион Газманов, Иракли и Нина Шацкая выступили с концертом в Луганске

Источник: riafan.ru