На Украине наконец-то заметили нацистов

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-03-13 14:34


Правый сектор, Антимайдан Украина

Понадобилось пять долгих лет, чтобы, наконец, заговорили о том, что было очевидно с самого первого дня правления киевского режима – Украина превратилась в нацистское государство.

Бывший глава украинского бюро Интерпола, экс-нардеп Кирилл Куликов в эфире телеканала «112 Украина» заявил о том, что все соседи считают «незалежну» фашистской страной.

Более того, даже «The Washington Post» пишет: «Нацисты маршируют по Украине».

«Тем не менее, измываться, танцевать над могилами, стало нашим национальным праздником: где мы только не разгромили памятник, не поплясали на кладбище. Мы – страна, всеми государствами вокруг, к сожалению, признана фашистской», — говорит Куликов.

«Вот что такое «С14»? Ребята откровенно берут лозунг белых супрематистов, которые выступают за превосходство белой расы над всеми остальными, делают названием своей организации – и всё нормально.

Второй факт. Есть такой замок Вевельсбург в Германии. Казалось бы, при чём тут Украина? Это замок, который был центром так называемого «Чёрного ордена СС» Гиммлера. На полу в центральном зале командующих нарисовано так называемое «чёрное солнце». Просто именно такое же «чёрное солнце» изображено на эмблеме батальона и полка «Азов».

Более того, посмотрите на шествие «Национальных дружин». Они же даже тризубец изобразили в форме рун нацистских», — поддержал его бывший спикер украинского МИД Олег Волошин.

Что с людьми творят выборы? Как быстро все начинают замечать нацистов. Прямо какая-то подготовка к смене власти началась – мол, если что, я с самого начала был против нацистов.


Источник: news-front.info