ГТРК ЛНР. Российские звезды поздравили жительниц ЛНР с Международным женским днем.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2019-03-10 15:12


Новости Луганска сегодня 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Ираклий, Родион Газманов и Нина Шацкая дали праздничный концерт в Луганске для женщин ЛНР

Известные российские исполнители Иракли, Родион Газманов и заслуженная артистка России Нина Шацкая сегодня дали праздничный концерт в столичном Дворце культуры имени Ленина, посвященный Международному женскому дню. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

В Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР сообщили, что концерт посетили более тысячи жителей ЛНР, а также временно подконтрольных киевским силовикам районов Луганщины. Визит артистов прошел в рамках программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.

Концерт открыло выступление Шацкой, которая исполнила русские романсы, песни Владимира Высоцкого и Раймонда Паулса. Певица поздравила жительниц Республики с праздником и отметила, что очень рада побывать в Луганске.

"Я желаю, чтобы не только 8 марта вам дарили цветы, носили на руках, открывали перед вами двери, а чтобы это все происходило 365 дней в году", – пожелал певец жительницам Республики, добавив, что в планах у него "приехать в Луганск с сольным концертом".

Иракли подарил слушателям свои популярные треки "Лондон-Париж", "Капли абсента", "Я с тобой", а также исполнил песню известного певца и композитора Мурата Насырова "Я – это ты, ты – это я".

"Я получил колоссальное удовольствие от сегодняшнего концерта. Каждый раз мы сюда приезжаем – и такой теплый прием. Никогда не забуду свое первое выступление здесь, на площади. Приезжать к вам – это большая честь и большая радость, я ощущаю даже какую-то миссию – дарить добро. У вас здесь замечательные люди, очень теплые, радушные, гостеприимные", – отметил певец.

Артист также прокомментировал внесение его имени в базу данных украинского сайта "Миротворец".

"Я обнаружил, что меня внесли на "Миротворец", даже смеялся долго, потому что странная история. Артисты, которые приезжают для того, чтобы как-то утешить людей музыкой, добром – мы являемся, оказывается, террористами. А люди, которые детонируют и заряжают, – они являются миротворцами. Это грустно. Все переворачивается с ног на голову", – заявил Иракли.

Ираклий Пирцхалава, более известный как Иракли, – российский певец и радиоведущий грузинского происхождения, бывший участник "Фабрики звезд". Певец не впервые посещает Республику – 9 сентября 2017 года он выступил на праздничном концерте, приуроченном к 222-й годовщине образования Луганска, а 15 июля 2018 года принял участие в программе, посвященной Дню металлурга.

Родион Газманов – советский и российский эстрадный певец, актер, сын Олега Газманова. Известен как исполнитель песен "Последний снег" и "Гравитация", а также песен "Люси" и "Танцуй, пока молодой! " в дуэте с отцом.

Нина Шацкая – певица, заслуженная артистка России. Исполняет русские романсы и англоязычные джазовые композиции. Отличительная черта ее творчества – необычные трактовки традиционных произведений и синтез

ЛуганскИнформЦентр