Выборы-2019: в СБУ рассказали, как Порошенко удержится в кресле президента

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 15:06


Киевская хунта, Правый сектор, Антимайдан Крым, Антимайдан, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Президент Украины Петр Порошенко пытается всеми возможными способами удержаться у власти. Политтехнологи Петра Алексеевича разработали план, благодаря которому, по их мнению, пятый президент во второй раз возглавит Украину. О том, что задумал Порошенко, сообщил сотрудник Службы безопасности Украины, который не желает рассекречивать свою личность.

Как сообщил сотрудник СБУ, Порошенко в марте собирается использовать голоса жителей Крыма, Донецкой и Луганской народных республик, а также людей, которых лишили возможности голосовать в Российской Федерации. Отмечается, что в январе на сайте Госреестра опубликовали свежие сведения о количестве избирателей. Согласно подсчетам, на Украине на ближайших выборах в марте будут голосовать около 35,5 млн человек из 42 млн. Все бы хорошо, однако общая численность населения сейчас считается без Севастополя и Крыма, а это около 1,8 млн человек, плюс число избирателей с населением  ЛДНР прибавляет Порошенко еще около 3,8 млн голосов.

Выборы-2019: в СБУ рассказали, как Порошенко удержится в кресле президента
Выборы-2019: в СБУ рассказали, как Порошенко удержится в кресле президента

«Власти сейчас по очевидным причинам не контролируют ни Крым, ни ЛДНР, а значит проведение там голосования просто невозможно. Таким образом, клика Порошенко, не стесняясь, насчитала себе резерв около 5,6 млн голосов "мертвых душ" (за вычетом детей). Помимо них есть еще украинцы, которые  проживают в России и по решению наших властей тоже не голосуют. Так вот они также учтены в этой статистике как жители областей, которые не зарегистрированы, а это минимум 2,5 млн человека», - пишет сотрудник спецслужбе в своем телеграм-канале "Кріт СБУ".

Также он не исключает, что Порошенко не побрезгует приписать в свой адрес голоса заключенных, силовиков, погибших в Донбассе, и некоторых категорий госслужащих. Автор отмечает, что всего этого более чем достаточно, чтобы пройти во второй тур, что даст Петру Порошенко вполне реальные шансы на победу. 

Выборы-2019: в СБУ рассказали, как Порошенко удержится в кресле президента

Кроме того, как оказалось, президент Порошенко способен контролировать даже те украинские телеканалы, которые ему не принадлежат. Как сообщил журналист Владимир Бойко, Администрация президента имеет квоту на всех телеканалах, а это значит, что телеканалы обязаны приглашать на каждое ток-шоу экспертов или представителей штаба президента, которые будут показывать Петра Алексеевича в лучшем свете.

«Если кто не понимает, как работает украинское телевидение, то объясняю: Администрация президента имеет квоту на всех телеканалах, которые не принадлежат Петру Алексеевичу, и, как правило, половину экспертов, комментаторов и участников ток-шоу на телеканалы направляет АП – этим занимаются Олег Медведев и Виктор Уколов (политтехнологи Порошенко – ред.)», – сообщил киевский журналист Владимир Бойко.

При этом журналист обращает внимание на то, что именно политтехнологи Порошенко развернули кампанию против лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. В качестве примера он привел ситуацию с радикалами из С14, которые пытаются обвинить в гибели Екатерины Гандзюк. Бойко подчеркивает, что за смерть Гандзюк отвечает исключительно "Правый сектор"* и ее бывший лидер Дмитрий Ярош, последователи которого и плеснули серную кислоту в лицо девушки.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

 Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»


Источник: nahnews.org