«Воины света» зверски избили жителей Мариуполя

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-18 23:39


Мариуполь. Антимайдан.

В Мариуполе сотрудники спецподразделения «Корд» МВД Украины «отличились» зверским нападением на местных жителей, устроив на улице города «настоящую мясорубку».

Об этом сообщил пострадавший 39-летний местный житель Дмитрий Филиппов в личном профиле Facebook.

Филиппов сообщил, что 8 февраля поздним вечером его избили несколько мужчин поздним вечером  по улице Карпинского, когда он возвращался домой. Обозлённые нападавшие, со слов пострадавшего, выскочили из гостиницы «Колумб» и начали расталкивать и бить людей, которые находились рядом.

«Получилось так, что и я попал в эту мясорубку, меня, можно сказать, оглушили первым ударом в голову, я пытался им что-либо объяснить, но попытка не увенчалась успехом, пытаясь узнать, по какой причине они меня тронули и зачем нужна эта потасовка», — заявил Филиппов.

Пострадавшего начали избивать и требовать, чтобы он предъявил свои документы, тем не менее, увидев, что перед ними житель Мариуполя, спецназовцы не успокоились.

«Я наблюдал, как рядом избивают ногами мужчину лет 50-55, который лежал на земле, чудом мне удалось забрать свои документы, после чего еще последовали удары в голову, по всей видимости, они удовлетворили свои звериные потребности. Как мне удалось оттуда уйти живым и при этом прихватить этого мужчину, я просто не знаю и не помню из-за сильного сотрясения мозга и шокового состояния», — поделился пострадавший от «воинов света».

По последним данным, полицейские не связались с пострадавшими людьми, несмотря на наличие заявлений в РОВД, а пострадавший несколько дней провел в челюстно-лицевом отделении больницы с перелом скуловой кости и сложным перелом челюсти со смещением. Филиппову предстоит перенести операцию для исправления смещения кости челюсти.

пострадавший выразил уверенность, что инцидент пытаются скрыть. Так, следователь уехал на днях в командировку, из-за чего люди были вынуждены обратиться в прокуратуру. В течение небольшого промежутка времени правоохранители вернули Дмитрию Филиппову телефон, который он потерял при драке.

Что не вызывает удивления, камеры гостиницы «Колумб» волшебным образом не зафиксировали момент драки — в тот вечер, по словам директора гостиницы, якобы произошел технический сбой.


Источник: news-front.info