Важнейшее условие победы России или почему я до сих пор "топлю за Путина"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-06 12:24


, Антимайдан

Легко и не напряжно было поддерживать В.В.Путина во времена глобальных побед, когда состоялась Крымская весна, когда запустили Мост, когда шли самые лучшие зимние Олимпийские Игры. Гораздо тяжелее это делать сейчас, когда Запад массированно атакует по всему информационному полю, по всем каналам и по всякому поводу.

Многие сейчас могут ответить возмутившись: "Ты что ослеп? Ты не видишь как нищает население? Как сливается православная вера? Как ... ?"

Этих "фактов" целая гора. И я скажу да, я вижу многое, я прекрасно вижу зажравшихся чинуш, вижу "подлую пенсионную реформу", вижу рост цен. Я очень многое вижу, любой россиянин может привести "вагон и маленькую тележку" недостатков. Так почему я "топлю за Путина"?

Скажите мне, где нет плохого? Где всё великолепно и без проблем? В Америке? Да ну? Достаточно открыть хотя бы один глаз и посмотреть.

"Недовольство властью множится", много уже таких и подобных заголовков. Допустим, но дорогие мои, власть- это очень абстрактное понятие. Каждый случай недовольства нужно разбирать конкретно, по ходу дела отвечая на вопрос, чьим агентом влияния является тот или иной "слуга народа", но не сносить же всю систему? Представьте, что у вашего автомобиля спустило колесо или оторвался глушитель- вы сразу переживаете, что автомобиль гнилой и больше на нём ездить нельзя?

"Западные партнёры" знают, что давлением снаружи, любой дезинформацией, Россию не взять. Не работает это.

Вся надежда на "внутренние резервы". Сейчас "либералы-западники" отодвигаются на задний план, на передовую информационной войны выпнули псевдо,- левых, коммунистов, националистов, которые вместе с демократами усиленно "расшатывают путинский режим".

Шатают, по возможности с максимальной амплитудой.

Для этого абсолютно не важен повод, также как и реальный уровень жизни в шатаемой стране. В любом обществе найдутся недовольные чем-либо. Вспомните уровень жизни ливийцев при "диктате Каддафи"? Практически все "демократические державы" могли только позавидовать.

Существует незыблемая аксиома. Любая "обдемокраченная"страна нищает. Любую "цветную" посмотрите. Те же украинцы, завидуют своему же благосостоянию во "времена кровавого Януковича".

Зато потом...

Американская разведка контролирует наркотрафик Афганистана, "демократические" нефтяники не стесняясь присваивают себе иранские и ливийские месторождения, украинским чернозёмом "занимаются" ГМОшники.

Представьте какое раздолье им будет если "ушатают" Россию?

Они "своего не упустят".

Чтобы этого не произошло думаю, поможет наша память!

Когда я был "юнцом безусым", во дворе нашего дома, жили три ветерана. Они были абсолютно разными. Один ярый коммунист. Всегда практически лозунгами разговаривал. Другой штрафник, бывший вором и встретивший начало войны в колонии. И третий тоже штрафник, но из-за того, что попал в плен и потом бежал. Они любили сидеть на лавочке, в тени и вспоминать, а мы слушали их интересные рассказы о войне.

Так вот. Эти деды, сначала выиграли войну, победили, а уже потом обсуждали, каким "козлищем" или "молотком" был у них, тот или иной командир взвода,роты, полка. И что самое удивительное, НИКТО из них не сказал НИ ОДНОГО худого слова о Сталине, хотя прошли десятки лет после войны.

Истина в том, что не свергают Главнокомандующего во время войны! Или не видно, что против России давно идёт война? И это ещё одна причина моего "топления за Путина".

Я уверен, что Путин, действует во благо народа и России, а в чём прав и когда ошибается, рассудит время. А выстоит и победит Россия, только если мы будем работать вместе, сплотившись вокруг Президента, а не поддакивать западным вбросам раскачивающим страну.


Источник: zen.yandex.ru