В отрыве от России им просто не выжить: Вассерман отреагировал на бандеровский флешмоб МВД Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 23:24


Антимайдан Украина

Сотрудники МВД Украины запустили в Facebook так называемый флешмоб «Я — Бандера». Инициатива правоохранителей стала реакцией на задержание одного из украинских националистов.

9 февраля возле Подольского районного управления полиции произошло столкновение между силовиками и радикалами во время попытки последних захватить здание. Во время процессуальных действий полицейский применил силу к одному из националистов и крикнул: «Ложись, Бандера!» 

«Я — Бандера! Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: «Ложись, Бандера!» — написал в своем Facebook первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Акцию поддержали многие высокопоставленные представители силовых ведомств Украины.

Известный политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей констатировал что нынешняя украинская власть заигрывается с национализмом.

«Я могу только сожалеть о том, что Украина была захвачена террористами в 2014 года. Соответственно, те, кто по роду службы должен противостоять разным преступникам, теперь оказались вынуждены защищать правонарушителей. В том числе и террористов вроде Бандеры», — рассуждает политический аналитик.

Украинские радикалы

По мнению собеседника ФАН, граждане Украины и России — это один народ. При этом политолог с сожалением констатировал, что русскоязычное население фактически находится в заложниках у украинских властей. Тем не менее рано или поздно киевский режим будет свергнут, уверен Вассерман.

«Любых террористов рано или поздно истребляют. Вопрос только в том, что обычно террористы вынуждены прикрываться «живым щитом». В данном случае в качестве «живого щита» использовано русское большинство граждан Украины.

Более того, это русское большинство оказалось вынуждено гримироваться под антирусских террористов. Жаль, но если им не хватило сил противостоять террористам в 2014 году, теперь никто не сможет им помочь, пока они сами не осознают, что они большинство, что они русские и что в отрыве от остальной России им просто не выжить», — резюмировал Анатолий Вассерман.

В 2014 году на Украине произошел антиконституционный государственный переворот. После незаконной смены власти страной стали руководить украинцы, которые открыто придерживаются идей националистического толка. В декабре прошлого года день рождения Степана Бандеры объявили на Украине официальным праздником.

Степан Бандера — украинский политический деятель, один из идеологов и теоретиков украинского националистического движения XX века. Он был одним из лидеров запрещенной в России Организации украинских националистов.


Источник: riafan.ru