«В чем секрет Путина?»: Зарубежные СМИ удивлены, что каждый шаг президента России «приносит победу» над Западом

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 21:09


Антимайдан

Австралийские средства массовой информации обратили внимание на политические достижения Владимира Путина. К числу весомых факторов, позволивших ему достигнуть глобальных целей, относится крах Запада, хладнокровие и приверженность целям - пишет издание "ПолитПазл".

Президент Владимир Путин стал синонимом возрождающейся России. Эта страна демонстрирует полную уверенность в себе и умение отстаивать свои интересы на международной арене, пишет австралийский портал Financial Review.

По мнению экспертов издания, глава российского государства создает такое впечатление, будто каждый шаг «приносит ему победу над Западом»: Россия присоединила Крым и вступила в борьбу за Ближний Восток. Более того, стремительно улучшаются отношения с важным глобальным игроком — Китаем.

Не менее важным фактором стало и то, что осуждения и санкции со стороны Запада не смогли повлиять на действия Москвы. Несмотря на внешние преграды, Россия стала процветать. В XXI веке ей отводится большая роль в международной политике. Теперь эта страна не имеет ничего общего с «больным человеком Европы», она превратилась в глобального игрока.

«Так как же Путину вопреки всем ожиданиям удалось добиться успеха? В чем его секрет?», — удивляется автор публикации.

Сейчас внешнеполитические цели Путина носят прямолинейный характер. Он заинтересован в использовании международных отношений в пользу России, чтобы держать положение страны в стабильности. С другой стороны, глава государства был бы не против сделать свою страну глобальной державой.

«Простота повестки Путина ведет к целенаправленной и беспощадной тактике. Он расценивает мир как жестко конкурентную среду, где не существует запаса таких примиренческих понятий, как «международное сообщество» и «универсальные» ценности», — считают в Financial Review.

Еще одно характерное для Путина качество — везение. В отличие от своего предшественника Бориса Ельцина, он показал высокий уровень управления огромной страной. Молодость, целеустремленность и трезвость позволили нынешнему главе России добиться небывалых высот. Теперь Западу приходится либо с этим считаться, либо отговариваться через санкции, заключает австралийская газета.


Источник: politpuzzle.ru