«У них же крутой москитный флот»: в Сети напомнили Украине, почему ей не стоит бояться катера «БК-16» в Черном море

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 16:36


Антимайдан Украина, , Антимайдан

В Киеве напуганы появлением в Черном море новейшего российского катера «БК-16» , который призван бороться с пиратством.

Российское командование перебросило в Черное море новейший катер «БК-16», он будет пресекать любые пиратские выходки кораблей других стран поблизости от побережья Крыма. Об этом сообщает издание «QHA», контролируемое запрещенной в России организации Меджлис1, пишет «ПолитНавигатор».

Чтобы подтвердить свои слова, журналисты, представляющие интересы крымско-татарского народа, показали фото, на который запечатлено, как тягач перевозит некое судно, накрытое светлым чехлом.

Журналисты связались с военными экспертами и показали им фото. Аналитики и рпедположили, что под маскировочной тканью спрятан скоростной десантный катер «БК-16» производства концерна «Калашников». Отмечается, что он недавно поступил на вооружение российского военно-морского флота.

Журналисты издания не на шутку взволновались. А пользователи Сети постарались их успокоить. Один из читателей «ПолитНавигатора» напомнил, что у Украины есть расхваленный «москитный флот», поэтому бояться ему нечего.

Другие вспомнили о провокациях украинской стороны, и саркастично отметили, что «москитный флот», или как его еще называли в Киеве, «волчью стаю», этим катером, если он на самом деле поступил на вооружение в Черноморский флот РФ, «гонять будет – «самое то». Другие, впрочем, не согласились, отметив, что против катеров Украины вполне сгодятся АК-630 и АК-630М-2, которые с легкостью «мелкие тазики пополам режут».

Напомним, Украина в последние месяцы не раз устраивала провокации, как в Черном, так и Азовском морях. Сегодня стало известно, что удерживаемый украинской стороной капитан российского рыболовецкого сейнера «Норд» вернулся домой. Однако, по мнению экспертов, эта история на данном эпизоде не закончится.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации


Источник: politexpert.net