Легендарный для Порошенко "Дональд Кук" оказался "бомжующим" по Черному морю "корытом" - фотофакт

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-27 18:52


Антимайдан Украина, Антимайдан в Одессе, Киевская хунта

Фото: globallookpress.com

Американский эсминец "Дональд Кук", прибывший ранее в Одессу и названный украинским президентом Петром Порошенко "легендарным", высмеяли в Сети. Интернет-пользователи отметили, что корабль выглядит неказисто. "Как его жизнь потрепала-то, однако. По ходу даже на краску денег нет, вот и бомжует по Черному морю", - отмечают комментаторы и в подтверждение своих суждений размещают фотофакты потрепанного жизнью корабля.

Американский эсминец "Дональд Кук", ранее прибывший в одесский порт, высмеяли в Сети. Интернет-пользователи отмечают, что корабль ВМС США выглядит потрепанным жизнью.

"Что-то этот "Кук" какой-то ободранный, ржавый... Заграждения из рабицы на борту дырявые, полуоторванные. Как его жизнь потрепала-то, однако. По ходу даже на краску денег нет, вот и бомжует по Черному морю", - отмечают пользователи.

При этом украинский президент Петр Порошенко, который накануне на борту эсминца встречался с американским спецпредставителем Куртом Волкером, по всей видимости, не заметил облезшего вида корабля и назвал его "легендарным". По его словам, визит американских судов в Одессу — это яркая демонстрация "уникального сотрудничества" Киева и Вашингтона.

"Какова Украина, таковы и гости! На фоне Украины "Д.Кук" выглядит блестяще!" - убежден @viceroy641.

"Украинские "эксперты", которые были так рады приплытию этого корыта, гордо заявили, что один "Кук" мощностью сильнее всего Черноморского флота России. Значит, детвора не в курсе, как "Кук" дал деру, когда наш не новый уже, но с новейшей электроникой истребитель просто пролетел над их головами", - отметил @kaucarija.

"Похоже, "Кука" прислали как сакральную жертву на заклание, чтобы повод был для новых санкций", - прокомментировал @G100Rch.


Источник: tsargrad.tv