Двое украинских боевиков погибли, двое ранены в Донбассе в результате самоподрыва

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 14:50


, Антимайдан Киев, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Двое украинских наемников погибли, еще двое получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«За прошедшие сутки, по нашим данным, в оперативно-тактической группировке (ОТГ) «Север» в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое украинских боевиков получили травмы несовместимые с жизнью, еще двое – получили ранения», — рассказал он.

Напомним, что 6 февраля под Мариуполем украинский десантник «ради развлечения» подорвал гранатой сослуживцев.

В тот же день сообщалось, что на подступах к Донецку трое украинских боевиков получили ранения разной степени тяжести в результате неосторожного выстрела из подствольного гранатомета.

1 февраля стало известно, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

Напомним, в октябре главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что с начала военных действий в Донбассе Киев потерял в небоевых ситуациях два батальона.

Отметим, что накануне, 31 января, Киев заявил о создании в Донбассе подразделения медицинской эвакуации для боевиков ВСУ.

24 января в харьковский госпиталь были доставлены четверо раненых карателей ВСУ.

Днем ранее в Киев прибыл борт с тяжелоранеными карателями ВСУ из Донбасса.

При этом также 23 января командование ДНР пригрозило украинским боевикам новым Дебальцевским котлом, если они не сложат оружие.


Источник: novorosinform.org