Дело Мефедова. 28.02.2019г. Я не бандера!

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-28 21:51


Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии, Антимайдан Николаев, Антимайдан, Антимайдан Украина

Гражданин России Евгений Мефедов, уже около пяти лет находящийся в украинских СИЗО, в суде города Николаева выступил с речью, в которой предложил судье посадить его в тюрьму, если в этой стране нельзя не поддерживать нацизм. 

В частности россиянин заявил: «Если в этой стране сажают в тюрьму лишь за то, что человек не поддерживает нацистов, не поддерживает фашистов, не поддерживает Бандеру, Шухевича и прочих, если за это человека сажают в тюрьму, то тогда конечно – сажайте в тюрьму». Также, Женя осудил варварские обстрелы Новороссии и разгул нацизма на Украине.

Суд идет в Николаеве над Евгением Мефедовым и одесситом Сергеем Долженковым. Процесс начался заново, так как поменялся судья. 27 февраля состоялось подготовительное заседание.

Изначально он был под следствием по делу о трагедии 2 мая в Одессе, но был оправдан. Сразу после этого его снова отправили в СИЗО – на этот раз по делу о подготовке «свержения власти».

Позже, в декабре 2017 года, Е. Мефедова должны были передать во время обмена пленными представителям Донбасса, но вместо этого вернули в СИЗО. Вот так издеваются над патриотом, который уже потерял здоровье в застенках укрогестапо - СБУ.

В жизни всегда есть место подвигу. И иногда он совершается не на поле боя, а проявляется в характере русского человека, в таких местах, как например - неправедный суд. Именно это мы видим в поведении Жени Мефедова, который просто демонстрирует всем нам силу духа. Я не буду пересказывать его заявление, просто посмотрите видео:

Скорого освобождения тебе брат, и крепкого здоровья. Спасибо за стойкость!