«Чтоб ты сдох»: Молодежь ЛНР записала «видеопоздравление» убийце жителей Донбасса полковнику ВСУ Зубаничу

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-02-11 14:44


Новости Новороссии, , Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Молодёжные активисты Общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» в рамках акции сднемрожденияубийца сняли ролик-«поздравление» с днем рождения убийце мирного населения Донбасса Василию Зубаничу.
Василий Зубанич известен тем, что подчиненные ему части обстреливали мирное население Донбасса. За расстрелы мирных людей из гаубиц Следственный комитет РФ открыл на Зубанича уголовное дело.

Возглавляемый им 15 отдельный горно-пехотный батальон ВСУ обстреливал Луганск в 2014 году из Луганского аэропорта, этот же батальон принимал участие в уничтожении мирных жителей Донбасса под Новоанновкаой, в Бахмутовке и Чернухино. Оказавшись в окружении под Дебальцево боевики батальона сдавались в плен ополчению Донбасса.

«Все это время 15-й батальон, а в последствии 10-ю бригаду возглавлял садист и убийца, полковник укровермахта Зубанич. За артобстрелы жителей Луганска ему было присвоено звание полковника, а за позорное бегство из Дебальцево и брошенных в котле подчиненных – звание героя Украины», — рассказали представители молодежи Донбасса.

«Поздравление» активисты сопроводили «пожеланиями» от мирных жителей, пострадавших от обстрелов ВСУ: «Ты фашист и убийца», «Чтоб ты, сволочь, сдох!», «посадить на кол!». И т.п.

Внимание! видео содержит эпизоды насилия.

Отметим, что полковник-рецидивист Зубанич был задержан военной прокуратурой 2 февраля в оккупированном Севередонецке за соучастие в контрабанде сигарет.

Неделей ранее ему удалось уйти от ответственности за незаконную вырубку деревьев лесного фонда Украины на сумму свыше одного миллиона гривен.


Источник: novorosinform.org