Завтра Донецкую область накроет непогода

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-01-03 21:06


Антимайдан Украина, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Луганска сегодня 2018

4 января на Украину обрушится циклонический вихрь, который будет сопровождаться снегопадами, метелями и гололедом. Об этом на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) относительно осложнения погодных условий заявил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

«4 января мы ждем циклонический вихрь в районе Азовского моря, и под его влиянием будет находиться юго-восточная часть Украины. Утром 5 января циклон покинет Украину и переместится на территорию Российской Федерации. Таким образом, уже 5 января днем сопровождающие циклон явления ослабеют и прекратятся», — заявил Кульбида.

Температура воздуха составит от 1 до 3 градусов мороза.

Наибольшее число осадков ожидается в Луганской и Донецкой областях. Высота снежного покрова составит от 15 до 20 см, причем 20 см — это будет Луганская, Донецкая и Запорожская области.

«Кроме сильных снегопадов, мы ожидаем усиления скорости ветра до 15-20 м/с, на побережье Азовского моря — до 25 м/с, а также метели и снежные сугробы. Частично на побережье будет иметь место налипание снега и гололед. Усложнятся также условия пребывания судов и работа портов», — заявил Кульбида.

Директор УГМЦ отметил, что эти метеорологические условия относятся к первому уровню опасности, на которую уже нужно реагировать.

«Наибольшее влияние погодные условия окажут на работу автотранспорта, движение на дорогах и улицах. Усиление ветра вместе с гололедом может привести к нарушению электроснабжения», — отметил Кульбида.

Использованы материалы 112.ua