ВСУшники начинают прозревать: Дебальцевский котел может аукнуться Порошенко под выборы

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-01-23 13:45


Антимайдан Украина, , Дебальцево. Новости 2016, Киевская хунта, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Бои на Светлодарской дуге. (Дебальцево, Горловка)

Украинский президент Петр Порошенко и его прихвостни, нацепившие генеральские погоны, отправили предали собственных «героев АТО» в ходе боев под Дебальцево, и теперь эта «перемога» может дорого обойтись киевскому режиму.

Об этом в среду, 23 января, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Он отметил, что ни один из тех, кто нес ответственность за провальные операции под Дебальцево, Иловайском, Изварино, за пять лет так и не были наказаны, даже не взирая на то, что ВСУ несли многотысячные потери. И теперь в рядах карателей растет недовольство, которое может перерасти в восстание армии.

«Теперь украинские боевики перестали доверять своему командованию и массово отказываются выполнять преступные приказы. Прозрение давно наступило в первую очередь у тех, кто находится на передовых позициях и на своей шкуре ощущает ложь военно-политического руководства страны и пропагандистских украинских СМИ», — отметил он.

Безсонов также обратил внимание на то, что Киев явно не планирует заканчивать войну, поэтому новые «котлы» не исключены, особенно учитывая наступательные планы. Но в этом случае, подчеркивает он, бойцы ВСУ станут всего лишь пушечным мясом, принесенным в жертву ради политических амбиций.

«А те, кто сможет вырваться и выживет, будет отвечать перед украинским судом за преступные ошибки своих сбежавших командиров, как это уже было неоднократно. Одним из тому примером является осуждение на 6 лет командира противотанковой батареи Евгения Ткачука, который спасая своих бойцов от неминуемой гибели вывел их из «Дебальцевского котла», — констатировал он.


Источник: news-front.info