«Украине грозит новый Славянск»: Игоря Стрелкова вызывают в Киев.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2019-01-11 11:30


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Игорь Стрелков (Гиркин), Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске

 Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова). На сайте ведомства опубликованы две повестки на 14 и на 17 января. В повестках указано, что оба допроса назначены на 09:00.

«Гиркин Игорь Всеволодович, 17.12.1970 года рождения ... в соответствии с требованиями ст. 133, 135, 137, 297–5 Уголовного процессуального кодекса Украины вызывается… для участия в проведении допроса в качестве подозреваемого в уголовном производстве № 22014000000000286 от 25.07.2014 года по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258–3, ч. 3 ст. 258, ч. 1 ст. 294, ст. 341, ст. 348, ст. 349 Уголовного кодекса Украины», — говорится в документе.

Напомним, уголовное производство против Гиркина было открыто в 2014 году. Ему инкриминируют создание террористической группы, совершение террористических актов, массовые беспорядки, захват государственных зданий, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и захват представителя власти как заложника.

В соцсетях уже вовсю высмеивают решение киевских властей.

«По закону, Стрелкова должны доставить принудительно, если он сам не явится по повестке. Как стрелков ходит на Украину мы все знаем . Кто-нибудь, дайте украинской генке почитать «85 дней Славянска» Жучковского, вдруг они забыли», — шутят авторы телеграм–канала «Inside Donetsk».

«Как управлять миром не привлекая внимания санитаров.

Если в примерном переводе - Гиркина Игоря Всеволодовича приглашают в ГПУ 17 января на 9 утра в кабинет 2А как подозреваемого по целой куче статей. Если же вышеуказанный гражданин явится не может то обязан об этом уведомить по телефону. В случае если причина будет неуважительной - штраф 900 гривен.

Юмор даже не в том что дэбилы вызывают иностранного гражданина повесткой составленной для граждан Украины, не в том что явка по ней необязательна, согласно тексту самой повестки:

7) "несвоечасне одержання повистки про виклик"

не в том что повестку выложили на сайт вместо отправки по почте(адрес в повестке есть), юмор в другом. И заключается он в том что майдауны, хотя и пересели в высокие кресла, обезьянами были, ими и остались. Не имея храбрости бороться с врагами оружием, они бурно имитируют борьбу, выкладывая для пипла юридически и практически никчемные бумажки, а потом вкидывают их в свои же СМИ, дабы ущербные укропской ориентации могли помастурбировать на пэрэмогу...виртуальную. И в этом вся нынешняя Украина - граждане бегут? Фигня, не будем выводить из гражданства, экономика сыпется? Фигня, наберем кредитов, внуки расхлебают, возможно. Пролюбили 3 из 25 регионов? Объявим их своими и создадим власти, универы, спортивные команды и тд в изгнании. Нет флота? Загоним РФ два из шести катеров и пообещаем повторить(два раза точно выйдет). Ну и так дальше.

Проблема не в том что Донбасс(Россия, Крым...) резко не взлюбили Украину, проблема что там к власти прорвались полные неадекваты, которые умудрились прогадить все и немного больше с первых же дней, а теперь строят страну по принципу - спалю дом лишь бы сосед от дыма задохнулся, это кстати и ответ - почему громадяны побежали в разные стороны, местами целыми регионами, а ДЛНР предпочитают гетто праву пожить вна нэньке. Стоило бы остановится и подумать, но не их метод, лучше попытаться сжечь еще пару работяг на Донбассе и отправить неправильно составленную повестку...на сайт».

donrf.livejournal.com


Источник: donrf.livejournal.com