Реверса из ЕС не существует: экс-депутат Рады рассказал правду о «независимости» Украины от газа из РФ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-01-10 22:48


Антимайдан Украина, Антимайдан

  Бывший депутат парламента Украины Спиридон Килинкаров заявил, что никакого реверса российского газа из ЕС, о котором постоянно говорят киевские власти, на самом деле не существует.

Он объяснил, что голубое топливо, которое используют украинцы, даже не покидает пределов страны.

«Никакого реверса не существует. Этот газ отбирается на территории Украины из этой транзитной трубы. Он не заходит на территорию ЕС», — заявил экс-депутат Верховной рады, участвуя в программе «60 минут».

По его мнению, стремление Украины сохранить транзит газа из РФ объясняется исключительно страхом Киева лишиться доходов от фейкового реверса.

Реверса из ЕС не существует: экс-депутат Рады рассказал правду о «независимости» Украины от газа из РФ

Килинкаров не сомневается, что все, что происходит вокруг украинской ГТС, — это грандиозная афера. Бывший депутат Рады, в частности, напомнил, что еще не так давно, при президенте Леониде Кучме цена российского газа для Украины составляла 50 долларов за тысячу кубометров.

«Этот контракт при Ющенко был специально расторгнут, потому что алчных представителей власти не устраивала маржа в 3 доллара на тысячу кубов. Они подняли цену до 98, потом до 180, и так далее», — отметил Килинкаров, решивший рассказать правду о «независимости» Украины от российского газа.

Напомним, киевские власти регулярно обращаются к ЕС с просьбами спасти украинскую газотранспортную систему. В Киеве считают, что Украина не должна лишиться статуса страны-транзитера российского газа. При этом на Украине также не забывают регулярно отчитываться о «сокращении» зависимости от газа из РФ.    

Реверса из ЕС не существует: экс-депутат Рады рассказал правду о «независимости» Украины от газа из РФ

Источник: riafan.ru