Материалы Локерби и ложь о MH-17.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-01-07 22:52


Антимайдан,

Государственный шпионаж ради государственной лжи - что материалы Локерби показывают относительно лжи о МН17

В этом месяце исполняется тридцать лет с момента взрыва бомбы на борту рейса PA 103 авиакомпании Pan American (фото вверху слева), летевшего по маршруту из Лондона в Нью-Йорк. Ложная история британского и американского правительств, придуманная, чтобы обвинить Ливию и оправдать свержение ливийского лидера Муаммара Каддафи, требовала фальсификации доказательств и обвинительного приговора в подстроенном судебном разбирательстве в отношении не того человека. Это также требовало слежки за родственниками тех, кто погиб, чтобы расстроить их попытки докопаться до правды.Масштаб этой операции был раскрыт на прошлой неделе в результате частичного обнародования документов британского правительства из Национального архива Соединенного Королевства. Среди раскрытых шпионских операций были прослушки телефонов, взломы компьютеров и просмотр электронной почты.Раскрытая архивная информация также показывает, что такие же методы используются с 2014 года, чтобы сфабриковать ответственность за уничтожение рейса МН17 авиакомпании Malaysia Airlines (фото вверху справа) над Украиной и обосновать глобальные санкции против России, плюс операции по свержению президента Владимира Путина.
Но тридцать лет государственных тайн для оправдания государственной лжи недостаточны для того, чтобы привлечь к ответу тех, кто ответственен за эту ложь, или чтобы истина оказалась сильнее их.
Самолет рейса РА 103 был уничтожен над Локерби, Шотландия, 21 декабря 1988 года. Он взлетел из Лондона и уже час летел на крейсерской высоте в Нью-Йорк, когда в грузовой кабине взорвалась бомба. Все 259 пассажиров на борту самолета погибли, а также 11 человек на земле.

Первые страницы газет Мёрдока: слева - 24 февраля 2011 г.; справа - 20 октября 2011 г.Слева большой заголовок: "Каддафи отдал приказ о взрыве самолета над Локерби", справа: "Каддафи убит пулей в голову. Это за Локерби. И за Ивонн Флетчер. И за жертв Ирландской Республиканской Армии"Срок действия 30-летнего постановления об утаивании государственных документов по этому делу теперь истекает в Национальном архиве. В предварительном сообщении в мёрдоковской газете на прошлой неделе утверждалось, что они "видели" эти документы, но газета не публикует их напрямую или полностью. Сообщение о документах появилось в шотландском разделе пятничного выпуска газеты "Таймс". Такое же сообщение есть в "Скоттиш Сан".

В сообщении рассказывается, что чиновники из правительства тогдашнего премьер-министра Маргарет Тэтчер договорились об особых, тайных мерах "тщательного наблюдения" за родственниками погибших пассажиров из-за их попыток расследовать факты того, что произошло. В сообщении газеты не указываются по имени чиновники Министерства иностранных дел, переписка которых с шотландским лорд-адвокатом (генеральным прокурором Шотландии) и с Тэтчер была просмотрена. Также не приводятся подробности слежки и операций взлома и не раскрывается роль, которую сыграли в официальном обмане ведущие СМИ и их журналисты.

"Семьи Локерби: государство шпионило за нами"Источник: "Таймс", 30 ноября 2018 г.Это сообщение газеты, по-видимому, подтверждает, что большую часть документов британского правительства по делу Локерби продолжают утаивать; самые важные из них, возможно, были уничтожены, чтобы помешать преданию их гласности, как считают представители жертв. СМИ Мёрдока, которые возглавляли открытую фальсификацию, продолжают упорствовать.

(В США главным обвинителем по делу о ливийской ответственности был Роберт Мюллер, являющийся сегодня специальным прокурором по возбуждению уголовных дел касательно предполагаемого российского вмешательства в американскую политику. Три года спустя после атаки в Локерби Мюллер являлся временно исполняющим обязанности заместителя генерального прокурора, отвечавшим за предъявление обвинения в ноябре 1991 года Абдельбасету аль-Меграхи, ливийцу, позднее осужденному за эту атаку.)

Министерство иностранных дел Великобритании заявило журналистам на прошлой неделе: "Мы не будем комментировать содержимое наших архивных документов".

В дополнительных сообщениях в Шотландии и Четвертого телеканала в Лондоне цитируется Аамер Анвар, адвокат аль-Меграхи, сказавший: "Неудивительно, что спецслужбам было приказано следить за теми британскими родственниками, которые до сих пор не отказались от их поисков истины"... Анвар сказал, что шокирует то, что британское государство отказывалось обнародовать документы, одновременно уничтожая некоторые из них во время судебного процесса: "Мои клиенты считают это попыткой воспрепятствовать осуществлению правосудия ... Я написал лорду-адвокату с просьбой о полном раскрытии всех относящихся к делу фактов, обнаруженных полицией".

В случае с МН17 британские суды отказались открыть правительственные документы или позволить адвокатам родственников первой очереди установить причину смерти десяти британских граждан, погибших на борту этого самолета. Решение о запрете слушаний в коронерском суде в Британии было принято министром внутренних дел в июле 2015 года - сегодняшним премьер-министром Терезой Мэй. Подробности о том, как это было сделано, читайте здесь. Австралийское правительство пошло еще дальше, утаив секретные разведывательные и информационно-аналитические записки, которыми обменивались генеральный прокурор и премьер-министр, в которых делается вывод, что позиция о виновности России является несостоятельной; подробности читайте здесь johnhelmer.net/Аналогичные операции по подбрасыванию сфабрикованных доказательств в мёрдоковские издания и другие ведущие СМИ, утаиванию контрдоказательств, а также операции слежки, взлома компьютеров и дискредитации альтернативных источников продолжаются со стороны голландских и австралийских спецслужб. Но есть одна разница. Организации родственников жертв атаки в Локерби - в основном британские и американские - оказались лучше организованными и более упорными в течение многих лет и намного более негативно настроенными по отношению к государственным версиям о том, что произошло. См. здесь www.amazon.co.uk подборку книг с их доказательной базой.Сбитие самолета рейса МН17 привело к гибели 298 пассажиров и экипажа. Ни один родственник не оспорил публично историю об ответственности России.Голландские источники говорят, что они считают, что голландское Министерство иностранных дел и спецслужбы объединились, чтобы держать семьи жертв рейса МН17 под постоянным наблюдением. Семьям посоветовали дать указаниям адвокатам продвигать обвинения против российских целей в местных, европейских и американских судах. Их удерживают от бесед с журналистами, которые известны критичным отношением к официальной версии касательно того, что вызвало разрушение самолета.

Агенты австралийских и, возможно, американских спецслужб были заметны во время слушания в коронерском суде в Мельбурне, Австралия, в декабре 2015 года. Это было первое из всего двух разбирательств в коронерском суде, которые состоялись в мире; другое разбирательство происходило в Сиднее в мае 2016 года. Австралийский закон требует от коронеров расследовать смерти 28 австралийских граждан или иностранных граждан, имевших постоянный вид на жительство, на борту рейса МН17. О манипулировании свидетельствами во время судебного разбирательства в Сиднее читайте здесь johnhelmer.net/.
Первые страницы газет Мёрдока: слева - лондонской "Сан" от 18 июля 2014 г.; справа - мельбурнской "Херальд Сан" от 14 октября 2015 г.Заголовки слева направо: "Рейс МН17 сбит в небе. Путинская ракета"; "Российская ракета сбила МН17. Путинские повстанцы сделали это"На слушании в Мельбурне я находился в суде и наблюдал, как группа правительственных агентов, мужчины и женщины, работали, чтобы оградить семьи жертв от обращений и вопросов журналистов. В задней части зала судебных заседаний в одном ряду сидели журналисты; семьи сидели в основных рядах в процессуальной зоне. Я сидел непосредственно позади одной из семей. Как только я начал задавать вопросы одному члену семьи, женщина в возрасте 30 с чем-то лет попыталась остановить меня, заявив, что я говорю слишком громко; при этом коронер не присутствовал на заседании и само разбирательство в тот момент не происходило. Агент затем прошептала что-то другим членам семьи и беседа со мной прекратилась.

Я сообщал в то время: "В суде, помимо коронерского персонала, находился один правительственный агент разведки, который скрывал свой официальный идентификационный знак под пиджаком и отказался сказать, являлся ли он австралийским или американским гражданином. Этот сотрудник, которому было за тридцать, был заметен во время перерыва в судебном разбирательстве в коридоре суда. Он был похож на американца".

Также: "Суд услышал, что с оставшимися в живых родственниками жертв крушения чиновники австралийского правительства регулярно проводили разъяснительную работу и наставляли их. Их также инструктировали не отвечать на вопросы прессы, хотя один признался, что его семье разрешили встречаться с адвокатами. Эти заявления были сделаны в качестве доказательств на коронерском следствии представителями жертв. Один, представлявший членов семьи Ван Ден Хенде - Шализу Дюваль, ее мужа Ханса Ван Ден Хенде и их трех детей - 15-летнего Пирса, 12-летнего Марникса и 8-летнюю дочь Марго - сказал, что сообщения в прессе о крушении были сомнительными и неубедительными: "мы не уверены, кому или чему верить".

Это замечание никогда больше не повторяли.

PS. И еще на тему операций британских спецслужб. Хакеры из "Анонимус" на днях вывалили 4-й пакет документов по операции ИИ www.cyberguerrilla.org/, где выложены документы по дискредитации Джереми Корбина, Russia Today, делу Скрипаля, операциям в Нигерии, Венгрии и Армении. Дело Скрипаля в рамках операции ИИ носило название "Операция Ирис". Приводятся данные об оплате заказных статей по делу Скрипаля и различные мероприятия, которые осуществлялись в рамках этого дела для дискредитации РФ.


Источник: colonelcassad.livejournal.com