Активисты молодежных организаций поздравили военнослужащих с Рождеством

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2019-01-07 11:41


, Новости Луганска сегодня 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018
Молодежь ЛНР поздравила с Рождеством защитников Республики, находящихся на боевом посту.

Молодежные активисты Патриотической ассоциации Донбасса (ПАД) поздравили с Рождеством Христовым военнослужащих Народной милиции ЛНР, которые встретили православный праздник на боевом посту. Об этом с линии соприкосновения передает корреспондент ЛИЦ.

Школьники и студенты из Луганска и Краснодона привезли защитникам Республики сладкие подарки, а также традиционную рождественскую кутью.

"Спасибо вам за то, что вы стоите за нашу жизнь. С праздником вас, желаем вам мужества и стойкости", - пожелала военнослужащим активистка ПАД Арина Алексеева.

"Мы пришли поздравить вас с праздниками. Вам здесь приходится мерзнуть, пока мы встречаем Новый год и Рождество в тепле. Мы хотим вас поблагодарить за то, что вы терпите все лишения ради нас и нашей Республики", - добавила активистка Екатерина Баранова.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко от лица военнослужащих поблагодарил молодежных активистов за оказанное внимание и поддержку.

"Это дорогого стоит, когда патриотически настроенная наша молодежь приезжает на позиции к нашим военнослужащим и вручает подарки. Это показывает то, что о них (военнослужащих) помнят. Нашим военнослужащим намного легче будет нести службу, когда они знают, что о них заботятся и думают", - сказал он.

"Спасибо, девочки, что вы нас не забываете, проведываете. Нам очень приятно, что нас помнят, что мы не зря здесь находимся. Вы придаете смысл нашей работе", - поблагодарил активистов военнослужащий Народной милиции Евгений Диканский.