Юлия Витязева: Порошенко опять поимел Украину

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-03 13:57


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Антимайдан

Слушайте, ну это же просто песТня.

Порошенко назвал условия прекращения военного положения.

Помните, на каких условиях Золушка могла получить шанс пойти посмотреть на бал?

У Йоговысокоповажности требования примерно такие же. К России!

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов в любое время остановить действие военного положения на некоторой части территории Украины, только в случае если Россия(!) выполнит ряд необходимых условий, среди которых выпуск плененных 24 моряков, отвод войск от российско-украинской границы на Донбассе и освобождение акватории Азовского моря от кораблей ВМФ РФ.

Об этом Президент Украины заявил в эксклюзивном интервью France 24.

«И мы будем рады остановить закон о военном положении, когда произойдет деэскалация ситуации», — подчеркнул Порошенко.

«План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение» — это уже цитата из другой сказки. Про Алису в Стране чудес.

Украина — реально сказочная страна. Только в ней условием проведения президентских выборов могут быть требования, выдвинутые к сопредельному государству.

И только на Украине, где традиционно во всем виноват Путин, эта уловка пройдёт на «ура!»

Хорошо хоть, что в случае невыполнения Россией украинского ультиматума, Порошенко в качестве принуждения к его выполнению не пригрозил бомбить Бердянск. Но ещё, как говорится, не вечер.

Не зря говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. И военное положение на Украине имеет все шансы стать ее обычным состоянием. Со всеми вытекающими последствиями.

Отрадно лишь одно: теперь все претензии по отмене выборов нужно предъявлять не Порошенко, а сразу Кремлю. Чей хозяин теперь единственный, кто несёт ответственность как за президентские выборы на Украине, так и за все остальные последствия военного положения для маленьких украинцев.

Но самое же прекрасное во всей этой абсурдно-анекдотичной ситуации то, что такой расклад всех устроит. И Украину. И украинцев. И, что главное, западных Петиных покровителей, которым теперь не придётся ломать голову над тем, как сохранить ему кресло.

И последнее. Напомню, что вожделевшие кружевных трусов и безвиза украинцы подарили России Крым. Сегодня, возжелавший второго срока Порошенко фактически подарил нам Азов. А полезные дурачки ему в этом отлично помогают. За что искренняя им благодарность.

Главное, не останавливаться!

Юлия Витязева


Источник: news-front.info