Путин: Россия ответит на действия Киева упрощением получения гражданства РФ для жителей Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-01 23:42


Антимайдан Украина, Антимайдан

Москва ответит на установленный Киевом запрет на въезд в страну для граждан России упрощением процедуры получения российского гражданства для желающих жителей Украины и миграционными льготами для гграждан Украины. Об этом на пресс-конференции по итогам G-20 заявил президент России Владимир Путин, передает ИА «Новороссия».

По словам российского лидера, Москва не собирается вводить ответные ограничения для граждан Украины, а наоборот, упростит миграционный режим для них.

«Мы пойдем по пути либерализации пребывания граждан Украины в России и упрощения получения гражданства РФ, если кто-то этого захочет», — сказал Путин.

На вопрос журналистов о сохранении контактов с украинскими властями Путин ответил, что рабочие контакты с Киевом сохраняются, а разговоры на высшем уровне пока не имеют смысла, так как Украина не выполняет никакие договоренности.

«В Станице Луганской уже больше года не могут развести силы. Наблюдатели ОБСЕ уже 50 раз фиксировали необходимые для этого условия… Украина говорит: вы не слышали, а мы слышали, что стреляли», — привел пример президент.

Вчера Украина ограничила въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет.

Также сообщалось, что Россия не будет запрещать въезд гражданам Украины.

Ранее Госпогранслужба Украины официально ужесточила правила въезда для граждан России. В частности, россиян проверяют на предмет посещения «временно оккупированных территорий», сроков пребывания на Украине.


Источник: novorosinform.org