Помощник военного атташе США провел закрытое совещание с комбригами ВСУ в Мариуполе – разведка ДНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-15 18:57


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина,

Помощник военного атташе при посольстве США на Украине подполковник Эрик Адамс прибыл в Мариуполь. Об этом сегодня, ссылаясь на данные республиканской разведки, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Наша разведка продолжает фиксировать присутствие в зоне оккупации помощника военного атташе при посольстве США на Украине подполковника Эрика Адамса. В настоящее время он находится в Мариуполе, где его сопровождает командующий оперативно-тактической группировки «Восток» военный преступник Евгений Мойсюк», – отметил Безсонов.

Он уточнил, что 14 декабря Адамс провел закрытое совещание в штабе полка «Азов» с украинскими командирами ОТГ «Восток», 79, 128, 36 и 56 бригад, а также реактивных артиллерийских подразделений и батальона «Аратта».

«Мы не исключаем, что на совещании вносились коррективы по порядку и срокам проведения наступательных действий украинской группировки. По нашим данным сегодня американский атташе Эрик Адамс будет работать в штабе оккупантов в Краматорске и на Горловском направлении», – подчеркнул Безсонов.

Отмечается, что подразделения ДНР продолжают находиться в полной боевой готовности и способны отразить любые действия противника, направленные против Республики.

Напомним, что Киев запланировал  масштабное наступление в Донбассе на мариупольском направлении. Для этого противником подготовлена 12-тысячная группировка войск, к линии фронта переброшены РСЗО, танки, тяжелая артиллерия. 


Источник: dan-news.info