Освободить Украину от «коричневой чумы»: на конференции в ДНР призвали объединиться против фашизма

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-23 19:05


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

 В столице Донецкой народной республики прошла открытая конференция «Мариуполь в замкнутом кругу военного положения и Азовского кризиса». Участие в ней приняли депутаты Народного совета ДНР и ОО «Фронт одесского сопротивления».  

Открывала заседание депутат Ирина Попова, она заявила, что главная цель мероприятия — подписание соглашения о дружбе и сотрудничестве «Форума спасения Мариуполя» с «Фронтом одесского сопротивления».

«Мы также хотим подвести итоги года, который запомнился в том числе разрывом договора о дружбе с Россией, провокацией в Керченском проливе и введением на Украине военного положения», — подытожила Ирина. 

Между тем на съезде присутствовали представители ополчения, которые восстали против украинского режима еще в 2014 году и впоследствии неоднократно спасались от преследований. Некоторые даже побывали в плену нацистского батальона «Азов» (организация запрещена на территории РФ. — Прим. ФАН). 

Освободить Украину от «коричневой чумы»: на конференции в ДНР призвали объединиться против фашизма

Журналист Игорь Сычев рассказал, что самое маленькое в мире море — Азовское — часто оказывается в центре мирового внимания, и это неудивительно.

«В планах украинского командования — развернуть в мариупольском порту дивизион военных катеров, в том числе «Гюрза» и «Кентавр», — сообщил он. — Однако пока это лишь написано на бумаге, поскольку возможностей у киевской власти недостаточно. Что будет дальше — посмотрим».  

Основной посыл, который собравшиеся хотели донести до сознания масс, — это призыв «Форумом спасения Мариуполя» других городов с общей целью: объединиться для освобождения Украины от «коричневой чумы» и восстановления порядка, справедливости и мира на земле.


Источник: riafan.ru