Нацист Ярош призвал начать охоту на «московских попов» на Украине

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-17 12:20


Раскол русской православной церкви на Украине. Автокефалия УПЦ, Правый сектор, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Бывший главарь запрещенного в России «Правого сектора»*, лидер «Украинской добровольческой армии» (УДА) и организации «Государственная инициатива Яроша» объявил «охоту» на «московских попов». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

novorosinform.org 376w, novorosinform.org 497w" width="269" height="300">

В связи с созданием раскольнической организации «Православная церковь в Украине» Ярош призывал к «охоте» на «московских попов».

«Пытаясь быть христианином и конфессионально-определившимся греко-католиком, понимаю, что у каждого свой путь к Богу. Мы, украинцы, милосердны, а следовательно, уничтожаем врагов Бога и Украины – с Любовью», — написал нацист.

Свой призыв к «охоте» на духовенство канонической церкви он адресовал не только гражданам Украины, но лично генпрокурору Луценко, спикеру рады Парубию, его заместителю Геращенко, ряду других народных депутатов, мэру Днепропетровска Филатову, директору Института Национальной памяти Вятровичу, отметив их тэгами в публикации.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские раскольники намерены лишить Онуфрия титула митрополита Киевского.

Напомним, что накануне стамбульский раскольник Варфоломей пригласил Епифания в Стамбул на вручение томоса.

Ранее сообщалось, что съезд украинских раскольников выбрал главу так называемой «новой единой Православной церкви» на Украине.

Участвовавшие в съезде украинских раскольников, так называемом «объединительном соборе», митрополиты Симеон (Шостацкий) и Александр (Драбинко) были исключены из канонической Украинской православной церкви. 

Напомним также, президент Украины Порошенко прибыл на съезд украинских раскольников с двухчасовым опозданием.

Позднее Порошенко заявил, что отправится в Стамбул вместе новоизбранным главой «новой украинской церкви» для получения томоса.

Добавим также, что 20 ноября Ярош поддержал Кошулинского в качестве единого кандидата в президенты от нацистов.


Источник: novorosinform.org