На Украине отправляют медиков в Донбасс для работы в госпиталях во время наступления

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-07 20:40


Антимайдан Украина, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Антимайдан Николаев, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Мариуполь. Антимайдан.

Чтобы обеспечить медицинскую помощь раненым, в случае активизации боевых действий в Донбассе, в Мариуполь прибыли медики из Николаева. Об этом 7 декабря сообщили в Народной милиции ДНР.

Разведчики ДНР узнали, что 3 декабря из 1467-го военного госпиталя в Николаеве в распоряжение начальника 61-го военного медицинского госпиталя в Мариуполе откомандировано более трети личного состава военных медиков. Большинство из них – это сотрудники хирургии, травматологии и реанимации.

– Командование (ВСУ – прим. ред) прекрасно осознает, что затеянная Порошенко авантюра принесёт огромное количество жертв среди украинских боевиков. В связи с чем, проводится работа по подготовке медицинских учреждений к приёму большого количества раненных, – рассказали в оборонном ведомстве.

Помимо этого, на Украине согласовали с администрациями областей, в которых введён режим военного положения, перечень медицинских учреждений. В случае военных действий, медики будут оказывать врачебную и последующую медицинскую помощь раненным.

– Всего планируется привлечь более 90 медицинских учреждений по всей Украине, общей ёмкостью более 41 тысячи койко-мест. В остальных лечебных учреждениях планируется содержать более восьми тысяч коек, – добавили в Народной милиции.


Источник: miaistok.su