На Украине начались сборы резервистов

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-01 18:41


, Киевская хунта

Органы военного управления приступили к учебным сборам резервистов в тех областях Украины, где действует военное положение. Об этом в субботу сообщил президент страны Петр Порошенко.

«В областях, где объявлено военное положение, будут проведены учебные сборы с резервистами и территориальной обороны», - сказал украинский лидер и добавил, что проведение их уже началось.

Порошенко отметил, что в соответствии с его указом на особый режим работы ранее уже были переведены объекты оборонно-промышленного комплекса.

Кроме того, глава Украины заявил, что была усилена охрана и оборона объектов критической инфраструктуры, к которым относятся объекты химической промышленности, атомные и гидроэлектростанции, а также украинские порты на Азовском и Черном морях.

По словам Порошенко, на данный момент осуществляется передислокация подразделений. Помимо этого в полную боевую готовность была приведена Единая государственная система гражданской защиты.

Напомним, что с 26 ноября этого года в ряде некоторых областей Украины было введено военное положение сроком на 30 дней. Поводом для данного решения послужил инцидент с украинскими военными кораблями, которые в Керченском проливе нарушили российскую госграницу.


Источник: rueconomics.ru