«Люди уйдут, которые нам не нравятся»: в Киеве придумали мирный план возвращения Донбасса

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-12-25 15:37


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Киев, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Киев, 25 декабря. Депутат Рады Вадим Рабинович придумал мирный план возвращения Донбасса, чтобы жители юго-востока Украины, «которые не нравятся» Киеву оставили территории народных республик, и в итоге земли ДНР и ЛНР снова стали подконтрольными украинским властям.

О том, как он будет возвращать ДНР и ЛНР в состав Украины, в случае избрания президентом страны, политик рассказал в эфире местного телеканала 112. Согласно его «мирной инициативе» по Донбассу, Киев должен пойти на прямые переговоры с властями Донецкой и Луганской народных республик, а после этого, по мнению Рабиновича,там можно будет ввести временное украинское управление.

«Надо начать диалог. Надо сесть и сказать: «Да, такая ситуация была, она сегодня есть. Как мы из нее будем выходить?». Какая разница, что было вчера»,— сказал он.

Рабинович уточнил, что президент Украины должен «по согласованию с той стороной» назначить своего временного военного губернатора для неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Кроме того, на территории ДНР и ЛНР, по его мнению, необходимо, также, убрать тяжелое вооружение и «ввести полицейскую систему, которая носит только легкое оружие».

После этого, по мнению Рабиновича, все, кто не нравятся Киевскому режиму, уедут сами, и там поселятся новые («удобные») люди.

«Люди уйдут, которые нам не нравятся. А территория останется. Придут новые люди. Останется территория де-юре и де-факто. Это наша земля. Вот каким примерно путем надо идти», — пояснил он.

При этом Рабинович почему-то не объяснил, откуда у него такая уверенность в том, что ДНР и ЛНР согласятся на введение украинской администрации.

Отметим, что в украинские пользователи в многочисленных комментариях к видеозаписи эфира, опубликованного на YouTube, заявили, что Рабиновича «без противорвотных таблеток слушать невозможно».

Один из юзеров высказал мнение, что телеканал 112 и вовсе надо закрыть «за рекламу проходимцев».

«Обратили внимание, что убрали счетчики лайков и дизлайков? Боитесь увидеть реальное отношение народа к Рабиновичу?» — с сарказмом поинтересовался Anatoly Gor.

«Какая самоуверенность, да не дай бог таких президентов», — написала Валентина Савкун.


Источник: riafan.ru