Жители Славяносербского района на митинге в Металлисте почтили память погибших земляков (ФОТО)

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-07 08:20


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Жители Славяносербского района на митинге-реквиеме в поселке Металлист почтили память погибших в результате военной агрессии ВСУ в 2014-2018 годах земляков и защитников Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

"В поселке Металлист состоялся митинг-реквием памяти погибших мирных жителей Славяносербского района. В 2014 году именно здесь проходила передовая линия обороны Луганска", – говорится в сообщении.

Почтить память погибших от рук украинских агрессоров собрались представители организаций, учреждений и предприятий района, активисты общественных и молодежных организаций, неравнодушные жители Металлиста.

"Сегодняшний митинг посвящен тем 46 безвинно погибшим жителям Славяносербского района, которые незаслуженно простились с жизнью, по воле киевской власти были просто уничтожены. Это митинг с болью, со слезами на глазах", – отметил глава райадминистрации Александр Дейнека.

"От себя лично и от лица командования Народной милиции ЛНР хочу поблагодарить жителей Славяносербского района за то, что вы не забываете подвиг и наших ополченцев, и военнослужащих, чтите их память. Это придает силы нашим военнослужащим, которые сейчас сидят в окопах и защищают вашу славяносербскую землю", – обратился к собравшимся официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Ни для кого не секрет, что самая большая и горячая линия – это Славяносербский район, и наши военнослужащие нуждаются в вашей поддержке. Такая поддержка у них есть, спасибо вам за это", – добавил он.

Воспитанники вокально-хореографического кружка поселкового Дворца культуры в знак уважения к памяти погибших исполнили композицию "Реквием".

Затем участники митинга возложили живые цветы к памятному знаку защитникам Донбасса и мирным жителям, погибшим в результате украинской агрессии, и почтили их память минутой молчания.


Источник: lug-info.com