ВЫБОРЫ ПРОШЛИ , ЛОВИТЕ ПЛЮШКИ.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-14 20:52


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости Новороссии, Новости Белоруссии, , Антимайдан

1 Денис Пушилин: "Так уж получилось, что в 2014 году Донбасс разделился на две республики. Не получилась сразу Новороссия, об этом тоже нужно говорить прямо. Сейчас слияние не получится из-за важной причины — это минские соглашения".

2 Правительство ДНР будет сформировано в ближайшее время, кардинальных перемен не предвидится — Пушилин

3 Пушилин объяснил, почему нет наступления на Мариуполь и Славянск

В ДНР будут стараться политическими методами вернуть под контроль всю территорию, входившую в состав Донецкой области. При этом он уточнил, что от силового решения останавливает осознание количества жертв.

По выборке последних заявлений товарища «че» (прошу не путать с Че Геварой, Пушилина иначе в народе величают) можно понять, что каких либо изменений в ближайшее время не стоит и ожидать, скорее всего, и выполнения обещаний тоже.

Слияния не будет это факт, но Минск совсем не причем. Причины две - власть и деньги.

Кто захочет в ДНР и в ЛНР терять кресло? Статус? Прибыль? При слиянии Республик поубавилось бы ртов на шее у народа, и не только у народа ЛДНР.

Вот основная причина всех наших бед.

Правительство будет сформировано, перемен не предвидится. Так правительство сформировали еще до выборов. Нам всем так хорошо жилось в 14- 15 годах, что в большинстве случаев нам в правительстве поставили все тех же, меняя начальников с замами местами.

По третьему пункту это адский перегиб. Пусть хоть кто - то объяснит мошеннику, что у нас за период мирного Минска гибнет больше людей, чем за время проведения военных операций.

Холодный расчет построен, жертвы в расчет команда не берет.

Чем дольше Минск и не слияние, тем дольше можно набивать карманы.

Пусть на досуге подумают об этом те, кто упорото мне доказывает, что Пушилин это вся Россия. Те, кто доказывает, что мы будем завтра в РФ.

Каким образом завтра в РФ войдут два осколка территорий? Каким образом восстановим границы Республик по границам бывших областей? Если представить что мы завтра РФ.

Да – товарищ «че» возможно Россия, только не вся, и не та, которая переживает за нас. Не та Россия, которая оказывает нам помощь, какую только возможно.

Пушилин это та Россия – мелкая группа заражающая изнутри Большую Россию, убивая в народе патриотизм, любовь к Родине и все то на чем держатся наши народы.

Во имя чего? Во имя бумажного идола.

Так и живем, одни за комнаты в общагах и квартиры от Республики, за кусок хлеба, места в кабинетах идут на обман своего народа.

Другие же вовсе нас за народ не считают, не считаясь с жертвами и разрушениями, страданиями людей, создают вечный Минск на территориях вечных осколков, готовясь пожинать дивиденды на долгосрочной основе.

Осталось только две группы которым не все равно, это жители Донбасса мечтающие о скором завершении войны и вхождению в РФ, вторые – это жители РФ, которым так же тяжело но несмотря на всю тяжесть, они не могут не помогать таким же как они, наплевав на туманный Олимп.

С уважением , Дмитрий Гау.

vk.com