В ЛНР оценили заявление Украины об аресте продукции Алчевского меткомбината

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-02 23:46


Мариуполь. Антимайдан., Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Украина

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник в комментарии газете ВЗГЛЯД назвал сомнительными заявления украинцев об аресте в Мариуполе продукции Алчевского меткомбината. По его словам, подобных прямых поставок уже давно нет.

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины Родион Мирошник выразил недоумение по поводу заявлений о том, что в Мариуполе была арестована продукция Алчевского меткомбината.

«Все это крайне сомнительно. Прямых поставок на Мариуполь из Алчевска нет и быть не может, начиная с февраля 2017 года. Если и задержан какой-то груз, то он явно несколько раз переназначен и явно не принадлежит Алчевскому меткомбинату», – сказал Мирошник.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, об аресте украинскими правоохранителями более 3 тыс. тонн продукции Алчевского меткомбината, которая перевозилась под флагом Либерии из российского порта в Бельгию, рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он назвал это «нашим ответом «санкциям».

«Причастные лица будут привлекаться к ответственности по статье УК за финансирование терроризма», – заявил генпрокурор в своем Facebook.

В четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев ввел санкции в отношении Киева. В списке оказались 322 человека и 68 компаний. Среди них в том числе Луценко.


Источник: vz.ru