Пискун огласил «хитрый украинский план» по Крыму

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-05 09:28


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым

Нужно смириться с тем, что Крым в ближайшие 10-20 лет не вернётся под контроль Киева, однако затем можно заставить Россию выплачивать триллионы за «аннексию», на которые так отстроить Украину, что крымчане сами проведут референдум о возвращении полуострова.

Об этом в эфире телеканал «NewsOne» заявил экс-генпрокурор Украины и бывший депутат от Партии регионов Святослав Пискун.

«Давайте не будем врать людям и не делать то, что делают наши пиар-агентства: «Мы вернём Крым». Ну что, разве нам непонятно, что Крым мы не вернём в ближайшие 10-20 лет? Но нам с этим надо жить и понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого ей очень тяжко будет оправиться, чтобы снова нормально зажить», – считает Пискун.

«Они говорят: там народ проголосовал и выбрал свою судьбу, а мы говорим – прекрасно, но там было имущество украинских граждан, которые живут на нашей территории. Верните наше имущество – там были земли, дома, бизнес. Хотите Крым? Платите триллионы!» – предложил экс-генпрокурор.

«А если нам компенсируют, то можно же вообще тогда точку поставить на вопросе Крыма?» – уточнил ведущий Виталий Дикий.

«Почему? Нам компенсируют, это будет не год-два, а через три-четыре года снова выйдет народ Крыма – татары, русские, украинцы и скажут: «Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами 10 лет, смотрите, Украина развивается, а у нас ганьба! Поэтому мы снова проводим референдум. Смотрите, американцы нас поддерживают, Украина с нами, международное сообщество, турки, Эрдоган приедет. Мы проведём референдум» – и, возможно, картина изменится! Подпишет полтора миллиона, провели референдум, люди говорят: «Мы хотим назад в Украину» – продолжил Святослав Пискун.

«Так для этого нужен высокий экономический уровень», – засомневался ведущий.

«Так деньги будут от компенсации за аннексию Крыма», – пояснил соведущий, политолог Вадим Карасёв.

«Вы считаете, что их используют рационально?» – риторически спросил коллегу Виталий Дикий, но ответа не последовало.

Несколько лет назад в СМИ появлялась информация о том, что Пискун имеет дачу в коттеджном городке, который был построен фирмой «Консоль» на месте бывшего розария Никитского ботанического сада.

Помимо Пискуна, среди владельцев коттеджей назывался тогдашний премьер-министр Крыма Сергей Куницын.

Пискун сведения о владении недвижимостью на ЮБК опровергал, заявляя, что на полуострове у него «нет даже сарая».


Источник: www.politnavigator.net